Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8253"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Юлия Высоцкая в 40 лет. Фото без макияжа

Old date:
Current date: 2021.07.24
New date: 2013.09.03
0
Обворожительная актриса, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая должна знать секрет вечной молодости! Иначе как объяснить, что в ее фо

Обворожительная актриса, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая должна знать секрет вечной молодости! Иначе как объяснить, что в ее фото без макияжа в 40 лет светятся естественной красотой и молодостью вопреки этим прожитым десяткам и всем вкусностям, что она готовит для всей семьи. Конечно, не стоит забывать, что Юлия Высокая – еще и мама двоих деток. Для внешности некоторых женщин беременность, роды и послеродовой период становятся поворотным моментом. Но только не для Юлии.

Чтобы не бояться предстать в своей естественной красе в 40 лет, стоит последовать советам Юлии Высоцкой:

1. Использовать декоративную косметику только в крайних случаях (публичное мероприятие, праздники). Актриса считает, что от нее кожа заметно стареет. И потому в обычной жизни выбирает естественность.

2. Здоровый сон ежедневно, который бы длился не менее 7 часов.

3. Следить за питанием. Например, фаст-фуд должен быть только домашним и только полезным.

4. Не насиловать свой организм едой. К примеру, Юлия начинает кушать не ранее полудня.

5. Научиться жить в гармонии и легкости.

Недавно Юлия Высоцкая тоже была героиней новостей – все обсуждали беременность Юлии Высоцкой. На что актриса возмутилась и назвала некорректным проникновение в ее личную жизнь. Кстати, она, если верить интернет-источникам, предпочла бы, чтобы написали «Высоцкая поправилась». Беременность для российской знаменитости – это слишком интимно для публичного обсуждения.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: