Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="118132"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Юлия Высоцкая раскрыла секреты своей диеты для похудения

Old date:
Current date: 2020.12.04
New date: 2016.10.20
0
На своем канале в YouTube выложила видео, в котором поделилась темя экспресс-способами для быстрого похудения без спорта и диет, котор

На своем канале в YouTube выложила видео, в котором поделилась темя экспресс-способами для быстрого похудения без спорта и диет, которыми регулярно пользуется и сама. Причем, глядя на прекрасную фигуру 43-летней артистки, можно сказать, что очень эффективно!

Instagram @vysotskaya_tours

Instagram @vysotskaya_tours

Телеведущая  записала для своих подписчиков в YouTube позитивное видео, которое начала с анекдота о золушке, а закончила своими фирменными секретами для похудения и отличного настроения!

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 звезд, которые совсем не поправились после родов

Высоцкая не является фанаткой различных диет и призналась, что есть способы гораздо эффективнее, чтобы быть постоянно в отличной форме.

У меня есть 3-экспресс способа, как быстро похудеть. Но я не буду говорить о способе, тот который Майя Михайловна Плисецкая называла: «наклеить лейкопластырь на рот и не есть ничего». Этот способ понятный и всем известный. И я не буду перечислять белковые диеты, кремлевские и всякие другие разные. Дело не в этом!

Продолжение монолога звезды о ее чудо-способах похудения предлагаем посмотреть в видео:

Источник: YouTube  Автор: Юлия Высоцкая

Напомним,что с 1998-го года звезда в браке с кинорежиссером Андреем Михалковым-Кончаловским и воспитывает двоих детей: Марию ( 17 лет) и Петра ( 13 лет).

В 2016-м году Юлия Высоцкая второй раз стала победителем в номинации «Ведущий утренней программы», благодаря своему проекту «Едим дома!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маленькая дочь Ким Кардашьян шокировала своим макияжем
«Голос.Діти-3»: как дочь Евгения Кошевого покорила Потапа

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Статьи по теме:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: