[artlabel id="184114"]
Новости

Яна Соломко показала свежие фото маленькой дочки

Old date:
Current date: 2018.06.21
New date: 2018.05.29
0
Украинская ведущая и певица Яна Соломко совсем недавно решилась впервые показать публике личико своей двухлетней доченьки Киры, а

Украинская ведущая и певица Яна Соломко совсем недавно решилась впервые показать публике личико своей двухлетней доченьки Киры, а теперь регулярно балует своих поклонников фото малышки.

Яна Соломко показала фото дочери

Источник: instagram @yana.solo

До недавнего времени молодая мамочка предпочитала фотографировать малышку только со спины, ее личико крайне редко попадало в кадр, теперь же звезда делает массу милых фото дочурки.

На одном из последних фото Кирочки, опубликованных на страничке Яны в Instagram, малышка стоит в магазине детской одежды. На голове девочки смешная шляпа с кошачьими ушками.  Кирочка одета в футболку с принтом: «I’m cool just like my dad».

Яна Соломко показала фото дочери

Источник: instagram @yana.solo

Яна так и подписала эту смешную фотографию: «I’m cool just like my dad☝🏼😆❤️»

Поклонники певицы тут же отреагировали на фото: «Ху ху ху! А что за принцесса маленькая?))))) Чуть без настроения, нууу бывает)))))», «Мамина копія- красунечка!», «Куколка!».

Яна Соломко показала фото дочери

Источник: instagram @yana.solo

Яна очень долгое время скрывала малышку от посторонних взглядов считая, что излишняя публичность не пойдет на пользу девочке.

Яна Соломко показала фото дочери

Источник: instagram @yana.solo

Совсем недавно, стало известно, что Яна заинтересовалась благотворительным проектом «Чашка кофе», основателем которого является Дмитрий Комаров. Этот проект занимается помощью больным детям.

Яна Соломко показала фото дочери

Источник: instagram @yana.solo

Напомним, Яна Соломко, певица, экс-участница группы Real O , и бывшая ведущая шоу «Зважені та щасливі», вышла замуж за бизнесмена по имени Олег в 2014 году. Свадьба была тайной, расписались влюбленные в республике Доминикана, а поздравляли их только несколько самых близких друзей. Вернувшись из необычного путешествия Яна и Олег расписались в киевском ЗАГСЕ. В 2015 году Яна Соломко впервые стала мамой. Постфактум девушка рассказала, что рожала в Майями, а вот имя малышки хранила в тайне еще какое то время. Только через год стало известно, что маленькую принцессу Яна и ее муж назвали красивым именем – Кира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: