[artlabel id="131286"]
Новости Яна Соломко

Яна Соломко показала маленькую дочку и свою бабушку

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2017.02.05
0
Поделиться:
Экс-участница шоу «Холостяк», певица и ведущая Яна Соломко поделилась милыми моментами личной жизни. На этот раз в объективе камер

Экс-участница шоу «Холостяк», певица и ведущая Яна Соломко поделилась милыми моментами личной жизни. На этот раз в объективе камеры не только Яна и ее дочка, но и прабабушка девочки.

Яна Соломко

nstagram @yana.solo

Дочери Яны Соломко уже полтора годика и фото малышки время от времени появляются в Инстаграме мамы, правда, личико малышки до сих пор скрыто – на фото она всегда видна со спины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко отметила первый день рождения дочери

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

В гости к своей звездной внучке приехала бабушка и жизнь в доме сразу забурлило – похоже, именно от бабушки очаровательная Яна переняла жизненную энергию. На первом фото Яна Соломко с дочкой и бабушкой плавает в бассейне – малышку учат плавать и ей, похоже, это очень нравится.

yana.solo К нам приехала прабабушка? Учит нас нырять????

Но на этом развлечения с бабушкой не закончились – 70-летняя Галина Федоровна не отстает от своей 27-летней внучки, и делает вместе с ней планку.

yana.solo Бабушке 70. Она решила постоять со мной в планке. Как вы думаете: кто победил?

На фото и видео Яна Соломко собрала свои изумительные вьющиеся волосы в косички, от чего стала похожа на девочку. А на снимке, который певица показал на пару дней раньше, подписчики вообще спутали ее с сестричкой Киры.

Моя любовь…❤️ #yanasolomko #girls #life #ukraine #ukrainegirl #love #baby #family

Фото опубликовано Яна Соломко (@yana.solo)


На снимке маленькая Кирочка сидит за своим стульчиком, как обычно, отвернувшись от камеры, а Яна смотрит на нее, и тоже снята со спины. Косички и тоненькая шея и юношеская щека молодой мамы, вызвали умиление у ее поклонников: «Вы и дочка прелестные) Счастья и здоровья)», «Яночка похудела вообще ??», «?Подумала, что две девчушки-сестрички, пока не глянула на имя???», «С косичками просто девочка!»

яна соломко

instagram @yana.solo

Напомним, Яна Соломко вышла замуж за бизнесмена Олега Солодухова в 2014 году, причем свадьба была тайной и состоялась в республике Доминикана, о чем знали только самые близкие друзья пары. О муже Яна говорит, что это человек, с которым она хочет прожит всю жизнь, а то, что день рождения у них в один день, она считает знаком свыше.

Даже родители Яны на свадьбе не присутствовали, а узнали от дочери пост-фактум. Правда, вернувшись домой Яна и Олег повторили свадьбу, расписавшись в киевском загсе. Через год после свадьбы в Маяйми Яна родила мужу дочку и почти год скрывала имя девочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Стало известно, как Яна Соломко назвала свою дочь
Внучка Софии Ротару стала моделью года

Статьи по теме:
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация