[artlabel id="225966"]
Новости Евгения Власова
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Я жива, здорова, работаю. Евгения Власова опровергла слухи о болезни

Old date:
Current date: 2019.09.20
New date: 2019.09.11
0
Певица Евгения Власова публично заявила, что ей никогда не диагностировали рак, как писали СМИ. О том, что у Власовой страшное з

Певица Евгения Власова публично заявила, что ей никогда не диагностировали рак, как писали СМИ.

Евгения Власова

Источник: instagram @eygeniavlasova

О том, что у Власовой страшное заболевание СМИ написали в 2008-м, когда ее единственной дочке Ниночке было всего 4 годика. Тогда певица исчезла с экранов, прекратила вступления и приостановила работу. Евгения перенесла операцию и прошла тяжелый курс химиотерапии, что и навело журналистов на мысль об онкологии. Сама Власова отрицать версию СМИ не стала, но теперь, спустя 10 лет, 41-летняя певица решила опровергнуть информацию о своем онкологическом диагнозе и сделала это в достаточно резкой форме, опубликовав эмоциональный пост в Инстаграме.

Евгения Власова

Источник: instagram @eygeniavlasova

Надоело тянуть не свой груз и шлейф который тянется уже лет 10! У меня никогда не обнаруживали онкологических заболеваний! Была операция и из 5 докторов одному что то показалось (был консилиум), а по врачебной этике, если одному показалось значит нужна химиотерапия! Да, я её прошла! И это страшно! Но прессу, журналистов, редакторов программ, не интересуют тонкости им нужно мясо, кровь, страсти! И вот теперь на мне какое-то странное клеймо(несчастной и больной)Ненавижу это всё! Долго молчала! В основном ради людей для которых я стала надеждой на выздоровление! Но весь этот ужас, который рождали журналисты и их программы, ложился на мои женские плечи и хрупкие плечи моей доченьки! Одно то, что меня заживо похоронили и некоторые люди до сих пор говорят: О,а что она жива?!!В моей жизни дофига испытаний и без онкологии, как и в жизни любого из нас…Я ненавижу, вот просто ненавижу давать интервью ! Но больше всего ненавижу когда искажают факты. Когда ты отвечаешь на вопрос журналиста, а вопроса в кадре нет, а вместо этого закадровый голос который сгущает краски, говорит страшные, скандальные, тяжёлые вещи, а ты как будто это комментируешь. Ненавижу ложь и лжецов. Ненавижу давать интервью и больше не буду. Всё что говорю лично Я, есть в моём инста! Сегодня заставила удалить, один канал, очередное интервью в подобном формате! Я ЖИВА!ЗДОРОВА!РАБОТАЮ!

Евгения Власова

Источник: instagram @eygeniavlasova

Напомним, Евгения Власова была замужем за продюсером Дмитрием Костюком, который старше певицы на 13 лет. 4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина, но в 2008 году, когда девочке было 4 годика, брак распался. Развод был болезненным и тяжелым.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: