[artlabel id="215203"]
Новости Александр Скичко, Алан Бадоев, Сергей Бакбкин
Скидки только для наших читателей

Второй папа: звездные отчимы

Old date:
Current date: 2019.08.21
New date: 2019.05.31
0
Звездные папы бывают нежными, любящими и преданными. При этом, порой, любят не только своих биологических детей, но и тех, которых уж

Звездные папы бывают нежными, любящими и преданными. При этом, порой, любят не только своих биологических детей, но и тех, которых уже воспитывает любимая женщина. Большинство из них не любят слово отчим, а считают себя папами и продолжают поддерживать детей даже после расставания их мамой.

Александр Скичко, Алан Бадоев, Сергей Бакбкин

Потап

Это сейчас Потам – муж Насти Кменских. А еще несколько лет назад его женой была Ирина Горовая, которая, кстати, ради Потапа бросила мужа. Дочку Горовой Наташу Алексей полюбил всем сердцем, относился и относится к ней как родной, а девочка, которой сейчас 21 год, отвечала ему взаимностью, несмотря на непростой подростковый возраст.

Александр Скичко

Ведущий и шоумен Александр Скичко называет детей своей жены Елизаветы Юрушевой тинейджера Даню и 4-летнюю Тату, не иначе, как наши дети. Он много рассуждает на темы воспитания и часто задумывается об отношениях между родителями и подрастающими детьми. Так что, здесь все по-настоящему и очень серьезно.

Юрий Горбунов

Как складываются отношения между старшим сыном Кати Осадчей 16-летним Ильей, сказать сложно. Эта публичная пара очень скрытна и личное предпочитает оставлять за кулисами.

Сергей Бабкин

Для Сергея и Снежаны их брак стал не первым – оба уже были женаты и у обоих есть дети от первого брака. Сын Бабкина 14-летний Илья живет со своей мамой, а сын Снежаны от первого брака Артур, который оказался младше Ильи на год, стал для Сергея родным.

Алан Бадоев

Когда продюсер Алан Бадоев женился на Жанне, она уже воспитывала сына от первого брака Бориса. Алан принял мальчика, полюбил и считает его своим сыном, причем, на их отношения не повлияло расставание Алана Бадоева с женой. Сейчас Борису 20 лет, он живет и учится в Париже, а его звездный отчим помогает и словом и делом.

Иван Ургант

Юморист Иван Ургант души не чает в своей падчерице Эрике, которую воспитывает с раннего детства. И 17-летняя девушка отвечает ему взаимностью.

Курт Рассел

Актер Курт Рассел значительно младше своей избранницы актрисы Голди Хоун, а регистрировать свой многолетний брак они не планируют. Курт абсолютно и безоговорочно заменил отца детям Голди – Оливеру и Кейт Хадсон и они до сих пор называют его папой.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: