[artlabel id="173050"]
Новости

Вот так сюрприз! Женщина узнала о своей беременности за 45 минут до рождения малыша

Old date:
Current date: 2018.07.22
New date: 2018.03.05
0
История женщины, которая узнала о своей беременности в день родов, шокировала сеть и вызвала горячие дискуссии в соцсетях. Ребен

История женщины, которая узнала о своей беременности в день родов, шокировала сеть и вызвала горячие дискуссии в соцсетях.

женщина не знает о беременности сюрприз

Источник: [email protected]

Ребенок — огромный шаг в жизни многих родителей. Молодые мама и папа планируют прибавление в семействе задолго до рождения крохи.

Однако в жизни часто случаются невероятные истории. Например, две плимутские мамочки понятия не имели, что они беременны, и они были потрясены, узнав, что до родов остается всего ничего.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

38-летняя Лиза Лэтхард вернулась домой с работы в один прекрасный день в 2014 году, и пожаловалась мужу на боли в животе. Она не могла заснуть всю ночь, и под утро, ее муж Ник предложил ей поехать в больницу. От боли Лиза даже не могла сама встать с кровати, пришлось вызывать скорую помощь. Приехавшие парамедики сразу не разобрались, что случилось с Лизой. Ее увезли в больницу Деррифорда, где было сделано УЗИ.

Выяснилось, что в этот самый момент Лиза готова родить своего первенца. Врачи были озадачены, ведь женщина не стояла на учете во время беременности, не наблюдалась у специалистов и не сдавала анализы. У докторов не было возможности узнать, есть ли проблемы с малышом, поэтому они готовились к худшему. Вся процедура, от момента прибытия в больницу до рождения малыша Тоби заняла у Лизы 45 минут. Малыш родился абсолютно здоровым, весом 3,3 килограмма.

женщина не знает о беременности сюрприз

Источник: [email protected]

«Мы переехали, и я была так занята работой, что не замечала никаких признаков или симптомов беременности. Однажды я сказала моей коллеге, что у меня отекли ноги. Она ответила, что единственный раз, у нее было такое во время беременности», — рассказывает Лиза.

Лиза и Ник вообще не планировали становится родителями, поэтому появление первенца стало для них действительно неожиданными. Долгое время поле рождения Тоби, молодая мамочка страдала постнатальной депрессией и посттравматическим стрессовым расстройством. Однако, вскоре после рождения первого малыша, Лиза обнаружила, что вновь беременна. Малыш Ной родился на свет в августе 2016 года.

женщина не знает о беременности сюрприз

Источник: [email protected]

 «Быть ​​мамой фантастически, мои мальчики потрясающие», — считает теперь Лиза Лэтхард.

Второй мамочке, Лизе Баттл, было 15 лет от роду, когда она узнала о своей беременности, и 3 недели времени, чтобы подготовиться к рождению крохи. Единственное, что беспокоило Лизу, было то, что она не могла застегнуть школьную юбку. Ее тетка отвела школьницу на УЗИ, где и выяснилось, что срок уже слишком велик. Кроме того, сын Перри, родился раньше положенного срока.

женщина не знает о беременности сюрприз

Источник: [email protected]

«Моя мама и дедушка были рядом, и они были большим подспорьем. Все собирали вещи для меня и вязали детскую одежду, а я думала только о том, что нужно закончить школу», — рассказывает Лиза Баттл.

Благодаря поддержке семьи Лизе удалось вырастить прекрасного сына. Сейчас Перри 28 лет и он работает менеджером в магазине мужской одежды в Плимуте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: