[artlabel id="6409"]
Новости

Восьмилетний мальчик женился на 61-летней женщине

Old date:
Current date: 2018.06.22
New date: 2013.03.18
2
8-летний мальчик Санеле Масилела (Sanele Masilela) женился на 61-летней матери пятерых детей Хелен Шабангу (Helen Shabangu). Любопытно, что у Хелен у

8-летний мальчик Санеле Масилела (Sanele Masilela) женился на 61-летней матери пятерых детей Хелен Шабангу (Helen Shabangu). Любопытно, что у Хелен уже есть муж.Несмотря на пышную свадьбу, мальчик и уже не молодая женщина не расписались и жить вместе не будут. Семья мальчика утверждает, что это всего лишь ритуал, где не требуется юридическое подтверждение. Всего семья мальчика потратила на проведение свадьбы более 2 тысяч долларов США, что немало по местным меркам.Санеле рассказал: «Я сказал своей матери, что я хочу жениться на ком я действительно хочу. Я счастлив, что женился на Хелен. Когда я вырасту, я женюсь на даме моего возраста».46-летняя мать Пэйшнс рассказала, что дед мальчика попросил внука жениться до его смерти. Мальчик выбрал в жену Хелен, так как любит ее.Хелен сказала: «Мы осчастливили предков. Если бы мы этого не сделали, семью ждали бы несчастья. А так мы сделали то, что хотели предки».Свадьба состоялась в Цване, в провинции Гаутенг (ЮАР). На ней собралось более ста гостей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

2 комментария на «“Восьмилетний мальчик женился на 61-летней женщине”»

  1. acoola:

    Бред какой-то: провели ритуал, который не требует юр.подтверждения, короче говоря, собрали 100 гостей на мероприятие, которое с таким же успехом можно было бы назвать не бракосочетанием, а причудой 8-и летнего пацана под влиянием семейных традиций. Интересно, «невесте» много заплатили, или ей вообще было все-равно, типа «чем бы дитя не тешилось…» и женщина вырядилась в белое платье и разыграла из себя новобрачную.
    Мне вот интересно, а если дед мальчика скажет «я хочу увидеть своих правнуков до того, как умру» — этот 8-и летний мальчик побежит и этим заниматься???

    Ответить
  2. elenaporoda:

    Както это не совсем нормально и нелогично. Наверное чужая страна со своими обычаями для нас потёмки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: