Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="247313"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Владимир Остапчук представил свою новую девушку: знакомьтесь, моя Кристина

Old date:
Current date: 2020.09.30
New date: 2020.05.24
0
Шоумен и закадровый голос телеканалов Владимир Остапчук впервые показал свою новую любовь. Новой любовью Остапчука оказалась

Шоумен и закадровый голос телеканалов Владимир Остапчук впервые показал свою новую любовь.

Источник: youtube.com/Світське життя

Новой любовью Остапчука оказалась девушка далекая от шоубизнеса, нотариус Кристина Горняк. Познакомить зрителей и фоловеров с ней Владимир решился впервые после развода с женой и всего негатива, который выплеснули на него хейтеры в связи с этим. И вот теперь он публично представил Кристину, причину его развода, причем сразу в нескольких местах – на телевидении, в журналах и в соцсетях.

Источник: youtube.com/Світське життя

Как рассказал Остапчук, с Кристиной он впервые познакомился в Италии еще в августе 2019-го, когда он работал тамадой на свадьбе, а девушка была подружкой невесты. Но эта встреча пока еще ни чему не привела. Второй раз их пути пересеклись осенью, во время эфира «Танцев со звездами», куда Кристина пришла поддержать своего знакомого.

Источник: instagram @vova_ostapchuk

Именно эту встречу мы сейчас считаем началом наших отношений, именно тогда, между нами проскочила та самая искра.
А потом были недели переписок, дружеское общение, первое свидание, наш Париж и… Остальное мы храним для себя.
Крис, спасибо, что ты выдержала весь этот шквал негатива и домыслов. Ты прекрасно знаешь — тебя не в чем упрекнуть. Ты меня поддерживаешь и вдохновляешь, любишь и окрыляешь.

Источник: youtube.com/Світське життя

33-летняя Кристина Горняк окончила юридический факультет университета им. Т.Шевченко, имеет собственную нотариальную контору. В инстаграме она называет себя «Танцующий нотариус», поскольку в детстве занималась бальными танцами и очень любит их до сих пор. Она так же не стала скрывать свои новые отношения и опубликовала в микроблоге большой пост, посвящение Владимиру:

Твори и иди вперед, а я всегда поддержу и буду держать тебя за руку, как и договаривались!
Благодарю Тебя за каждый наш счастливый день, за каждый момент и улыбку на моем лице!
Благодарю за каждое путешествие, что было и что будет, за каждый закат и рассвет!
Благодарю за все прочитанные мне рассказы по вечерам при свечах!
Благодарю за принятие меня такой, какая я есть, но своей любовью Ты делаешь меня лучше!
Благодарю тебя за Любовь — Твою, мою и Нашу!
Люблю!❤️

Источник: instagram @vova_ostapchuk

В беседе с Катей Осадчей Владимир Остапчук опроверг общепринятое представление о том, что Кристина стала причиной его развода с Еленой.

Решение о том, что мы разводимся с Еленой, это не решение одного дня. Мы решили это в конце августа, но к этому шло месяцами и даже годами.

Источник: instagram @olenavoychenko

Своих детей с Кристиной Владимир пока не знакомил – не пришло время, говорит он. Но в новом жилище, в котором пара планирует жить, уже оборудована комната для детей. Тем не менее, по его словам, вопрос общения с дочкой и сыном пока не решен – его теперь уже бывшая жена не очень хочет таких контактов. Остапчук, как оказалось, даже написал заявление в службу опеки с целью проверки психологического состояния жены. При этом он заявляет:

Ни в коем разе я не хочу забирать детей от мамы, не хочу делать из этого какие-то громкие заявления. Просто это юридическое действие, которое я решил сделать. Так же как и Елена.

Напомним, Владмир Остапчук официально развелся с женой Еленой 6 марта 2020-го. С мамой остались его двое детей 7-летняя дочка Эмилия и 2-летний сын Эван-Александр.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: