Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="263718"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Влад Яма впервые отправил 5-летнего сына в садик

Old date:
Current date: 2021.04.23
New date: 2021.03.19
0
Популярный хореограф рассказал о чувствах, которые испытал после проводов сына в детский сад. Смотрите трогательные фото!  Вла

Популярный хореограф рассказал о чувствах, которые испытал после проводов сына в детский сад. Смотрите трогательные фото! 

Влад Яма

Источник: instagram.com/vladyama_official

Влад Яма поделился новыми подробностями отцовских будней. Так, 18 марта в историях своего микроблога в Инстаграм танцор рассказал подписчикам, что его пятилетний сын Леон впервые идет в садик.

На снимке можно заметить, что мальчик снаряжен к учебе по полной — на нем теплая куртка, серая шапка, брюки, ботинки и новенький синий рюкзак. Для звездного папы, как и для мальчика, поход в садик стал одним из волнительных моментов в жизни.

«Волнуюсь, будто бы это я поступаю»,

— прокомментировал событие Влад.

Влад Яма с сыном

Источник: instagram.com/vladyama_official

Позднее артист разместил историю, в которой признался, что за время пребывания сына в садике ощутил некую свободу. Но при этом очень соскучился по ребенку.

«Полдня как ребенок в саду. Ощущение необъяснимой свободы. Но уже соскучился»,

— заявил Яма.

Стоит отметить, что своего сына Влад Яма очень долго скрывал от глаз общественности. Он не показывал лицо мальчика вплоть до октября прошлого года. По словам хореографа, он не считал возможным обнародовать фото сына, пока тот сам не выразит свое отношение к этому.

Влад обещал, что перестанет прятать лицо Леона, когда тот подрастет и сам захочет делать какие-либо публикации. Похоже, это случилось, ведь теперь снимки мальчика часто мелькают в профиле Влада.

Влад Яма жена

Источник: instagram.com/vladyama_official

Напомним, Леон родился в 2015 году. За год до этого его родители Влад Яма и Лилиана сыграли свадьбу.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: