[artlabel id="8208"]
Новости

Вин Дизель получил свою звезду. Семейные фото на Аллее Славы

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2013.08.28
0
Поделиться:
Не многое может поставить такого актера, героя боевиков, на колени. Но собственная звезда на Голливудской Аллее Славы сделала это.

Не многое может поставить такого актера, героя боевиков, на колени. Но собственная звезда на Голливудской Аллее Славы сделала это. Вин Дизель, наконец-то, удостоился этой актерской чести. 46-летний красавец завидного телосложения поступил как настоящий семьянин и разделил долгожданное событие вместе со свой семьей.

Семейные фото у звезды актера запечатлели его с дочерью, которая сначала ошиблась с жестом. Девочка не подняла, а опустила большой палец, чем явно смутила своего отца. Сложно себе представить большего недоразумения в этот торжественный момент. Кроме того, с актером была его девушка, мексиканская модель Paloma Jiminez, и обаятельный сынишка.

Также Вин Дизель пригласил на вручение звезды своих родителей. И семейные фото пополнились снимком трех поколений семьи Вин Дизеля на церемонии его главного признания как актера в Голливуде. Награду Вин Дизелю вручала его 35-летняя коллега Мишель Родригес. Она призналась, что любит Вин Дизеля, и что он в топе ее друзей. Она подчеркнула смелость актера мечтать в то время, когда все забывают о мечте. Отметила она и его готовность легко, без сомнений преодолевать невозможное. Также на праздновании этого события к Вин Дизелю присоединились другие актрисы: Jordana Brewster и Katee Sackhoff.

Нам остается только поздравить Вин Дизеля с почетной звездной наградой. И пожелать ему фото уже 4-х поколений у его звезды.

 

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация