Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="88002"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Виктория Бекхэм поздравила маму с днем рождения и показала детские фото

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2016.03.10
0
На архивном снимке маленькая Вики в трусиках и панамке отдыхает на пляже со своей мамой, Жаклин Адамс . Самый обычный милый ребен

Виктория Бекхэм - фото

На архивном снимке маленькая Вики в трусиках и панамке отдыхает на пляже со своей мамой, Жаклин Адамс . Самый обычный милый ребенок, которого интересует мокрый песок, мячики и лопатки, и очень спокойно рядом с мамой: «Сегодня у моей мамы День рождения!!! Поздравляем тебя!! Мы очень тебя любим и передаем множество поцелуев от всех нас/It’s my mum’s birthday today!!!! Happy Birthday!! ??✨❤️ We love you so much!!!! X @davidbeckham @brooklynbeckham X lots of kisses from us all!!» — подписала Виктория снимок.

Виктория Бекхэм

Виктория очень много работает в последнее время, она создает новые коллекции одежды, готовит их к показам и ради этой работы ей приходится жить вдали от семьи, мужа и детей. 41 год это возраст переосмысления, в особенности отношений с мамой, что, по всей видимости, и происходит с Викторией – не смотря на безумную загрузку она исполнена ностальгическими воспоминаниями, хотя не забывает прокачивать аккаунты мужа и старшего сына.

Виктория Бекхэм на руках у мамы - фото

На днях Вики поздравила Жаклин с Днем матери, который британцы отмечают ежегодно в первое воскресенье марта. На том снимке девочка хорошо видно, насколько взрослая Виктория стала похожа на свою маму: «Поздравляю с Днем Матери. Ты вдохновляешь меня каждый день, я так сильно люблю тебя, мама» — подписала фотографию Виктория.

бэкхемы

Детство Виктории Кэролайн Адамс прошло в британском графстве Хартфоршир, в окружении лесов и гор. Мама девочки, Жаклин Адамс занималась воспитанием детей – кроме Вики в семье подрастали еще двое жетей, мальчик Кристиан и девочка Луиза. Семья считалась достаточно зажиточной, хотя обеспечивал безбедное существование только отец Виктории, инженер-электронщик Энтони Адамс.

Не смотря на столь искренние и нежные чувства, которые демонстрирует повзрослевшая дочь, до недавних пор она не желала повторить жизнь своей мамы и совсем не хотела быть на нее похожей…

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Дэвид Бекхэм поздравил любимых женщин с Днем Матери

Кейт Миддлтон показала зимнее фото детей

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: