Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="88575"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Виктория Бекхэм показала, как 4-летняя дочь помогает ей в работе

Old date:
Current date: 2020.09.20
New date: 2016.03.17
0
  41-летняя Виктория Бекхэм уже не первый год считается одним из самых успешных британских дизайнеров. Знаменитость сотрудни
виктория бекхэм

Instagram

 

41-летняя Виктория Бекхэм уже не первый год считается одним из самых успешных британских дизайнеров. Знаменитость сотрудничает со многими мировыми брендами, пишет гиды по миру моды и заслуженно считается иконой стиля.

И всё это Виктория успешно сочетает с воспитанием детей. Миссис Бекхэм — многодетная мамочка, у нее трое сыновей и лапочка-дочка. Как раз 4-летняя Харпер Севен и оказалась в центре внимания сегодня благодаря своей звездной маме.

На своей страничке в Instagram Виктория выложила свежий снимок, благодаря которому стало ясно, кому она сможет передать в наследство свои достижения в мире моды.

На фото маленькая Харпер помогает маме в подготовке новой коллекции: девочка работает с зоной декольте практически готового платья.

«Драпирует как мамочка«, — подписала фотографию умиленная знаменитость, использовав также тег #proudmummy (гордая мамочка).

харпер бекхэм

Instagram

 

Поклонникам фото понравилось, многие отметили и внешний вид малышки. Особое внимание привлекли роскошные волосы Харпер — в распущенном виде они почти достигают середины бедра.

Несколькими днями ранее Виктория поделилась собственным снимком за швейной машинкой.

виктория бекхэм

Instagram

 

Из подписи к фото становится ясно, что фанаты модного бренда Виктории Бекхэм могут в ближайшее время ожидать новинок от любимого дизайнера.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

14-летняя дочь Веры Брежневой затмила мамину славу
Супермодель Алессандра Амброссио показала подросших детей. Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: