Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="266803"]
Новости

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями: подробности и фото

Old date:
Current date: 2021.10.26
New date: 2021.06.15
0
Известный украинский певец Виктор Павлик и его супруга Екатерина Репяхова поприветствовали своего первого общего ребенка. Поздра

Известный украинский певец Виктор Павлик и его супруга Екатерина Репяхова поприветствовали своего первого общего ребенка. Поздравляему пару!

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Источник: instagram.com/repyahovakate

Радостную новость исполнитель сообщил на своей странице в Инстаграм. Несколько часов назад он опубликовал милый снимок с женой и новорожденным сыном, которого пара, как и планировала, назвала Михаилом. Малыш родился здоровеньким весом 3 кг 400 грамм.

«Сегодня, 15 июня 2021. В 2:40, Михасик Павлик. 53 см, 3400. Слава Господу Богу!» — сообщил молодой папа.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова с сыном фото

Источник: instagram.com/viktorpavlik

Успела прокомментировать событие и новоиспеченная мамочка. Интересно, что еще накануне она рассказывала поклонникам о наличии схваток и гадала, когда же родит.

«Весь мир остановился. Хочется быть сейчас со своими мальчикам. Огромное спасибо за поздравления и что вы есть у меня»,

— подписала снимок с малышом Екатерина.

Кстати, о беременности Репяховой поклонники узнали еще в декабре, однако подтвердила свое положение мамочка только 10 января. Тогда она разместила с мужем фото, на котором был заметен округлившийся животик.

Екатерина Репяхова сын

Источник: instagram.com/repyahovakate

Стоит отметить, что для Репяховой малыш стал первенцем. А вот для Виктора Павлика это уже четвертый ребенок. От первой жены Лиды у него есть сын Александр, а от восьмилетних отношений со Светланой  — дочь Кристина. Третья избранница Павлика, танцовщица Лариса, подарила ему в браке еще одного сына — Павлика. Союз пары распался в 2016 году, после чего артист вступил в отношения со своим концертным директором Екатериной Репяховой.

Как известно, познакомились возлюбленные в гостинице в Николаеве, где их номера оказались рядом. В 2019 году пара обручилась, а уже в мае следующего года расписалась. Виктор и Екатерина планировали в августе сыграть пышное торжество, чтобы отпраздновать бракосочетание. Однако в семье произошло горе — после продолжительной борьбы с онкологией умер 21-летний сын артиста Павел.

Эта потеря стала настоящим горем для семьи, но спустя время Виктор смог вернуться к жизни. Пышную свадьбу супруги все-таки устроят, но уже в ноябре 2021 года, о чем сообщила Репяхова во время общения со своими подписчиками. Они решили дождаться рождения сына, а уже потом устраивать гулянья.

А пока Виктор и Екатерина принимают поздравления с пополнением в семье!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: