Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="242040"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Вера Полозкова родила третьего ребенка. Поздравляем!

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2020.04.06
0
Поэтесса Вера Полозкова стала многодетной мамой и показала первое фото из роддома. У Веры родилась доченька, которую она назва

Поэтесса Вера Полозкова стала многодетной мамой и показала первое фото из роддома.

Источник: instagram @bolshe_nikogda

У Веры родилась доченька, которую она назвала Ариной. Эта девочка третий ребенок поэтессы и первая девочка. Новостью Полозкова поделилась через соцсети – в Инстаграме она опубликовала первое фото малышки, назвала ее имя и поделилась подробностями.

Источник: instagram @bolshe_nikogda

нежная дочь моя арина полозкова родилась три часа назад, очень мягко, без единого стороннего укола и вмешательства, как и резвые ее старшие братья когда-то
3560 г, 53 см
я в какой-то удивительной тишине внутри, любви благодарности
обнимаю 🙏

Дочка Веры родилась в том же роддоме, что и ее старшие братья, и принимали девочку те же врачи, что раньше приняли Федора и Савву.

Источник: instagram @bolshe_nikogda

О своей третьей беременности Вера Полозкова рассказала в первых числах марта, накануне своего 34-го дня рождения так же через Инстаграм. Тогда она написала, что находится на 33 неделе и совершенно счастлива в ожидании девочки.

Источник: instagram @bolshe_nikogda

Напомним, Вера Полозкова вышла замуж за музыканта Александра Бганцева в августе 2014 года. В семье были разные времена – как полное взаимопонимание, так и довольно серьезные кризисы, которые, увы, привели к расставанию. За время брака родились двое мальчиков и сейчас Вера и Александр воспитывают 6-летнего Федора и Савву, которому в апреле исполнится 2 года. Кто отец ее третьего ребенка Вера предпочитает не рассказывать.

Поздравляем с рождением дочки!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: