Новости

Вера Брежнева показала нежное фото с младшей дочкой

Old date:
Current date: 2017-05-27
New date: 03.05.2016
0
Поделиться:
Красавица Вера Брежнева отдохнула на природе с младшей дочкой Сарой и поделилась милым снимком. Вера живет в Киеве, хотя много

Красавица Вера Брежнева отдохнула на природе с младшей дочкой Сарой и поделилась милым снимком.

Вера Брежнева

Вера живет в Киеве, хотя много путешествует по миру. Похоже, эти праздничные дни она также провела дома с дочкой.

Вера Брежнева

ververa Счастливые дни в кругу семьи ️? как проводите выходные вы?)

Так подписала снимок Вера и вызвала шквал ответов от поклонников, подписчиков ее Instagram. Снимок вышел действительно душевным – 6-летняя Сара обнимает маму и обе девочки смотрят в глаза друг другу. На фотографии сложно рассмотреть, насколько девочка похожа на маму, поскольку она снята в профиль и растрепанные волосики прикрывают лицо. Зато хорошо видны сережки в детских ушках – Вера вообще любительница таких украшений и дочки, походе, полностью с ней в этом солидарны.

Соня Киперман Вера Брежнева

Так накануне Соня Киперман, старшая дочка Веры Брежневой, выложила в свой Instagram совместное селфи с мамой, подписав его просто: «Mooomm», украсив подпись розовыми сердечками.

Напомним, украинская певица, эк-солистка девичьей группы «ВИА Гра» Вера Брежнева впервые стала мамой 30 марта 2001 года – именно тогда на свет появилась маленькая девочка, которую назвали Сонечкой.

После расставания с отцом Сони, Вера вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, свадьба состоялась в ноябре 2006 года. А в декабре 2009-го у Сони появилась младшая сестричка Сара. Однако брак, к сожалению, не продержался долго – осенью 2012 года Вера сообщила о разводе.

Соня Киперман, дочка Веры Брежневой

15-летняя Соня, которая выросла удивительно похожей на маму, уже вовсю работает – она уже почти профессионально отвечает на вопросы журналистов во время интервью, ведет себя грамотно, сдержанно и деликатно обходит вопросы о личной жизни мамы. Не раз фотографии Сони появлялись на страницах глянцевых изданий, она является лицом молодежной киевской компании по прокату нарядных платьев «Oh My Look!», выходила на подиум в качестве модели, причем не только в родном Киеве, но и в Нью-Йорке – выступила нью-йоркской неделе моды.

Вера Брежнева и дочка Сара

Сходили на детский спектакль в театр «Практика») воодушевлены ребята, спасибо большое за ваше творчество

Сара еще маленькая – впереди у девочки учеба в школе, наверняка она занимается музыкой и спортом: Вера всегда ответственно относилась к воспитанию детей. Чем станет заниматься в жизни Сара, пока не знает никто – возможно, девочка пойдет по стопам мамы и станет певицей, а быть может, ее больше привлечет мир моды, как ее старшую сестру.

VeraBregneva-Sar

Бог есть любовь ️ со Светлым праздником Пасхи всех православных христиан Христос Воскрес!

Но на самом деле, это и не главное, самое важное, чтобы сохранились нежные отношения в семье, а это, похоже, то, к чему приучает своих девочек прекрасная Вера Брежнева.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вера Брежнева подтвердила, что вышла замуж за Константина Меладзе
Как дочка Веры Брежневой отметила свой день рождения. Фото

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.