[artlabel id="172030"]
Новости Вера Брежнева

Как сестры: Вера Брежнева показала фото со старшей дочкой

Old date:
Current date: 2018.08.16
New date: 2018.01.22
0
Длинноногая блондинка украинской эстрады Вера Брежнева поделилась редким фото с 16-летней дочкой. В последнее время Вера сосре

Длинноногая блондинка украинской эстрады Вера Брежнева поделилась редким фото с 16-летней дочкой.

Вера Брежнева

Источник: instagram @ververa

В последнее время Вера сосредоточена на творчестве и муже, фото дочек появляются в ее Инстаграме очень редко, однако, к Всемирному дню объятий она сделала исключение. На снимке. Который Вера Брежнева показала поклонникам, она и ее 16-летняя взрослая дочка Соня обнимаются и улыбаются в камеру.

Вера Брежнева

Источник: instagram @ververa

ververa Объятия согревают ❤ My little adult girl

На снимке, который был сделан в городе Охайо в теплой Калифорнии, Вера и Соня в одинаково коротких летних платьицах, обе загорелые и явно довольные обществом друг друга. В комментариях фоловеры словесно поаплодировали девочкам, наполовину в шутку, наполовину всерьез заявив, что они больше похожи на сестричек, чем на маму и дочку: «Какая взрослая дочка уже, вроде недавно маленькая была..», «Так сразу и не подумаешь что мама и дочь… великолепно )», «Как хорошо быть молодой мамой 💋💋💋😃😃😃👍👍👍👍», «Ооо боже это ваша дочь я думала сестренка»

Вера Брежнева Соня Киперман

instagram @sonya_kooper

Популярная ныне певица Вера Брежнева очень рано стала мамой – Сонечку она родила, когда ей едва исполнилось 18 лет. Когда девочка была маленькой, ее воспитанием в основном занималась бабушка, мама Веры Тамара Витальевна. Позднее Вера забрала дочку и растила ее сама, а отношения между ними нежные и немного дружеские.

Вера Брежнева с дочками

Источник: instagram @ververa

Соня выросла самостоятельной девочкой, а Вера этому очень рада. Она уже не раз выходила на подиум в качестве модели, снималась для глянца, но больше всего девочку интересует кинематограф, а точнее – процесс кинопроизводства. Она уже несколько лет подряд проходит обучение в американском летнем лагере, где постигает азы кино-профессий – сценарного, операторского, режиссерского.

А недавно Соня сообщили через Инстаграм всем своим подписчикам, что покидает Украину и отправляется учиться и жить в США. В посте она обратилась к друзьям и знакомым на английском, написав:

Соня Киперман дочка Веры Брежневой

instagram @sonya_kooper

Что же, это были прекрасные 16 лет в этой стране и 1,5 года в этой школе. Но пришло время для чего-то нового, новой главы, которая начнется в Калифорнии. Я хотела бы поблагодарить всех, кто вошел в мою жизнь, и некоторых людей, которые сделали меня лучше и сильнее. Я люблю всех вас и буду скучать. Надеюсь, вы по мне тоже.

В Киеве Соня Киперман оставляет свою большую любящую семью, дома ее будет ждать и младшая сестричка, 8-летняя дочка Веры Брежневой Сара.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: