[artlabel id="111068"]
Новости вера брежнева

Вера Брежнева откровенно рассказала о муже

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2016.09.09
0
Поделиться:
Вера Брежнева впервые рассказала о своей семье и отношениях с супругом - Константином Меладзе, с которым они уже почти год официал

Вера Брежнева впервые рассказала о своей семье и отношениях с супругом — Константином Меладзе, с которым они уже почти год официально женаты.

вера брежнева

Instagram

Вера Брежнева и Константин Меладзе официально оформили отношения в октябре 2015 года. Влюбленные тайно поженились в небольшом курортном городке Форте-дей-Марми в Италии. Но недолго это событие оставалось секретом — в прессе очень быстро появилась информация, что певица стала законной супругой продюсера.

После замужества Вера Брежнева предпочитала не обсуждать свою личную жизнь, но недавно артистка сделала исключение, и впервые откровенно рассказала о своих отношениях с супругом. В интервью, которое Вера дала журналу OK!, она призналась, что всегда слушается мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева раскрыла секреты своей диеты для похудения

Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно – всегда оставаться женщиной – я слушаю и слушаюсь.

Вера Брежнева Соня Киперман

Instagram

Брежнева рассказала, что является счастливой женой и мамой. По словам, артистки следует находить больше времени, проводить его с любимыми людьми и заряжаться от них живительной энергией.

Иногда нужно побыть с теми, кого любишь, кто любит тебя, и твой внутренний сосуд наполняется сразу же.

Константин Меладзе говорит о личной жизни так же мало, как и его знаменитая супруга. В одном из своих интервью композитор озвучил причины своей скрытности.

Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как Вера Брежнева воспитывает своих дочерей
Вера Брежнева показала фото своей дочери-«близняшки»

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация