[artlabel id="8367"]
Новости

Велосипед в джакузи – новый аквафитнес от целлюлита

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2013.09.10
0
Поделиться:
Объединив велосипед и джакузи, изобретатели получили гидрофит – это новое воплощение, которое обрел аквафитнес. Тренировки на гид

Объединив велосипед и джакузи, изобретатели получили гидрофит – это новое воплощение, которое обрел аквафитнес. Тренировки на гидрофите очень обманчивы. Кажется, что это легко, а организм работает очень интенсивно, и целлюлит быстро покидает ваше тело.

Гидрофит назвали идеальным фитнесом для тех, у кого есть проблемы с суставами или со спиной. Его даже больше относят к санаторно-курортному лечению, чем к изнуряющим тренировкам. И сначала эта разработка возникла в Италии как инструмент реабилитации в клиниках. Со временем врачи обнаружили суперэффект для кожи – целлюлит у пациенток просто таял на глазах. Так, совмещенные велосипед и джакузи помогают осуществлять восстановление организма после травм и дают косметический эффект.

Во время таких занятий вода обеспечивает щадящий эффект, массаж, а велотренировка позволяет добиться максимального эффекта. Кроме того, гидрофит улучшает функционирование сердечнососудистой системы. Температура воды тоже будет влиять на нагрузку. Пузырьки в воде еще больше улучшают кровообращение и стимулируют лимфодренаж. Гидрофит также использует цветотерапию (огни в воде), чтобы уравновесить психическое состояние тренирующегося.

За 45 минут можно сжечь около 450 калорий. За полчаса некоторые «проезжают» около 9 км. Фигура подтягивается, похудение обеспечивается, и кожа тонизируется. Разработчики обещают, что даже 2 занятия в неделю по 30 мин. в течение месяца проявятся во внешнем виде ног и в изменениях тона всей кожи.

Для занятий нужно надеть купальник и шорты, чтобы избежать дискомфорта из-за трения кожи о сидении. Вода в джакузи с велосипедом обрабатывается озоном и меняется для каждого клиента. Во время занятий (каждые 5 минут) состояние клиента обязательно контролирует специалист.

Гидрофит сейчас активно используется во Франции, но там он называется аква байк. Все клиентки убеждают, что аква байк не дает отягощающих ощущений, как от физических упражнений. Хотя сопротивление воды в 12 раз выше, чем у воздуха, что делает тренировки гораздо более мощными.

Пока гидрофит – это не самый дешевый аквафитнес. 30 минут тренировки стоит 60 фунтов стерлингов. Но это дешевле, чем липосакция.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация