[artlabel id="167691"]
Новости Дуэйн Джонсон

Великан Дуэйн Джонсон станет отцом третьего ребенка

Old date:
Current date: 2018.07.18
New date: 2017.12.12
0
Американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон, которого мы знаем по фильмам «Царь скорпионов» и «Форсаж», снова станет папой. Радос

Американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон, которого мы знаем по фильмам «Царь скорпионов» и «Форсаж», снова станет папой.

Дуэйн Джонсон

Источник: instagram @therock

Радостную новость Джонсон сообщил поклонникам через Инстаграм, выложив фото своей двухлетней дочки Жасмин, сидящей под наряженной новогодней елочкой, с подписью о прекрасном ожидании.

Источник: instagram @therock

therock Наша Жасмин Лиа хотела бы сделать важное объявление – ЭТО ДЕВОЧКА! 🌺
@laurenhashianofficial и я безгранично благодарны за это благословение, поскольку этой весной мы будем рады встретить нашего второго ребенка. Кроме того, Джаззи очень рада, что станет старшей сестрой и обещает защищать малышку. – подписал фото Джонсон и добавил:

Разумеется, тут же посыпалось сообщения, все поздравительные – фотоловеров в Инстаграме у Дуэйна Джонсона чуть меньше 100 млн., потому поздравило его множество поклонников: «Поздравляю, желаю вам всего наилучшего 😍😍😍😍», «Снова девочка! Ха-ха-ха! Поздравляю!!», «Ее глаза ярче, чем огоньки на елке. Как прекрасно. Поздравляем с новой девочкой! ❤»

Дуэйн Скала Джонсон

Источник: instagram @therock

И еще одна девочка, большой папа полностью окружен красивым эстрогеном и любящей, мощной женской магией.
Все девочки. Один мужик. И мальчик-пес.
У меня не было бы другого пути — добавил актер.

Напомним, 44-летний американский актер и в прошлом известный рестлер Дуэйн Скала Джонсон впервые женился в 20-летнем возрасте на однокурснице Дэни Гарсия. В августе 2001-го, Дэни Гарсия родила мужу дочку, которую назвали Симон Александра. В 2007 году пара официально объявила о том, что больше вместе они жить не намерены, при этом остаются в хороших отношениях и не перестают общаться.

Источник: instagram @therock

Старшей дочери Дуэйна 16 лет, она уже подрабатывает манекенщицей в модельном агентстве IMG Models. В этом году девочка получила титул «Мисс «Золотой глобус», и на предстоящей церемонии награждения, будет встречать лауреатов премии и передавать статуэтки награжденным. Кстати, в прошлом году эту роль исполнили три дочери другого голливудского актера – Сильвестра Сталлоне.

Дуэйн Скала Джонсон - фото

Источник: instagram @therock

После официального расставания с женой, Дуэйн познакомился с молодой миниатюрной певицей Лорен Хэшиан. В конце лета 2015 года стало известно, что Хэшиан беременна и Дуэйн станет отцом еще одной девочки. Во время беременности Лорен с удовольствием позировала перед фотографами и давала интервью, во время которых полушутя высказывала опасения по поводу размеров будущего малыша.

Тем не менее, все обошлось относительно хорошо, хоть роды произошли несколько раньше назначенного срока, но девочка родилась среднего размера, здоровенькая и прекрасная. Как я уже писала, отец малышки присутствовал на родах и первый непосредственный контакт с дочкой произошел в первые часы ее жизни.

Поздравляем с прекрасным ожиданием и желаем приятной беременности и легких родов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: