[artlabel id="158831"]
Новости Инга Меладзе

Валерий Меладзе выдал замуж старшую дочь: первые фото шикарной свадьбы

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.10.09
0
Поделиться:
25-летняя Инга Меладзе, старшая из трех дочерей Валерия Меладзе сыграла восточную свадьбу. Официально брак с журналистом и давн

25-летняя Инга Меладзе, старшая из трех дочерей Валерия Меладзе сыграла восточную свадьбу.

Инга Меладзе

Источник: instagram @alannahcryer

Официально брак с журналистом и давним другом Нури Вергезе Инга расписались еще в январе. Тогда пара устроила небольшую вечеринку, на которую пригласили только родных и самых близких друзей. Настоящую большую свадьбу уже тогда запланировали сыграть позже, в октябре. И вот этот долгожданный для невесты день настал.

Инга Меладзе

Источник: шnstagram @aliceelizabethw

Свадьба Инги Меладзе и Нури Вергезе прошла в Марокко, на исторической родине жениха, в шикарном отеле Маракеша. Первыми фото и видео поделилась младшая сестра невесты София и гости, сами виновники торжества и Валерий Меладзе пока не публиковали фотографии в соцсетях. В Инстаграм Инги, правда, есть несколько кадров ее девичника, который устроили девушке подруги на пляже греческого острова Миконос.

ingameladze На то они и есть — лучшие друзья, чтобы организовывать лучший девичник✨🐒

Для самого счастливого дня Инга Меладзе выбрала белоснежное платье в пол с открытыми плечами, которое идеально подчеркнуло изящную фигуру невесты. Голову Инги украсила диадема и нежная воздушная фата-шлейф.

Инга Меладзе

Источник: instagram @sofikomeladze

Несмотря на большое количество гостей и весь официоз, нашлось место шуткам и смеху — возможно, немножко нервному.

sofikomeladze когда вы просто не успели написать клятвы верности и выходите без них на церемонию😂😂

Валерий Меладзе провел дочку к алтарю, принимал участие в традиционных ритуалах и явно очень волновался.

Публикация от @alannahcryer

Не обошлось и без песен — Валерий Меладзе спел в честь своей старшей дочки на ее свадьбе.

Избранник Инги Нури Вергезе – британец марокканского происхождения, журналист, сотрудничающий с телекомпанией Аль-Джазира . Молодые люди знакомы с юных лет, а в октябре 2015-го Нури сделал Инге предложение и тогда же состоялась помолвка, которую устроили на исторической родине жениха — в шикарном отеле Маракеша.

Валерий Меладзе с дочерьми

Источник: instagram @ingameladze

Напомним, 50-летний Валерий Меладзе, был женат на Ирине Ирине Малухиной (в замужестве Меладзе) с 1998 года. За время брака в семье родились три девочки, которые уже совсем взрослые – Инге 25, Софие 18, Арине 14. С 2009 года в семье начался разлад, у Мелладзе появилась другая женщина, певица Альбина Джанабаева, которая вскоре стала одной из участниц проекта братьев Меладзе «ВиаГра». Отношения с Джанабаевой Меладзе скрывал довольно долго, даже после рождения сына его отцовство было тайной для всех. В 2014 году развод с Ириной оформлен официально, но отношения с дочками Валерий Меладзе продолжает поддерживать.

Поздравляем Ингу и Кури с таким красивым началом семейной жизни и желаем всегда быть друг для друга новыми и интересными.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация