Новости

Вакцина от ВПЧ опасна? Сенсационное признание ученого

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2013.09.05
0
Поделиться:
В то время, как все гинекологи убеждают, что вакцина от ВПЧ – это спасение для девочек от онкологии в будущем, появляется информаци

В то время, как все гинекологи убеждают, что вакцина от ВПЧ – это спасение для девочек от онкологии в будущем, появляется информация о серьезной опасности этой прививки. А ее источник – ведущий исследователь разработки вакцины от ВПЧ.

Доктор Диана Харпер решила заговорить о безопасности этой «спасительной» вакцины и ее эффективности. Ее доводы заставили усомниться многих в необходимости этой вакцины. Риск побочных эффектов и риск развития рака шейки матки попали под сравнение, и результат всех поразил.

Доктор Харпер отметила, например, что риск развития рака шейки матки в США довольно низок. И вакцина от ВПЧ особо не повлияет на распространение этой онкологии в США. Она подчеркнула, что в 70% случаев инфицирование ВПЧ сводится на нет без лечения в течение года. За два года выздоровление достигает 90%.

Вакцина ВПЧ тестировалась на детях от 15 лет и старше. Кстати, стоит отметить, что сейчас вакцина имеет пометку «Для 9-летних». Более 15 тыс. участниц исследования сообщили о негативных побочных эффектах вакцины. Узнали о них только благодаря пришедшим и оповестившим родителям. Можно предположить, что число таких детей больше. Есть даже сведения, что вакцинация привела к летальному исходу 44 девочек.

Исследователи обнаружили следующие побочные эффекты вакцины от ВПЧ:

1. паралич, который со временем может привести к удушью;

2. волчанка;

3. судороги;

4. тромбы;

5. воспаление мозга.

Исследователь подчеркивает, что обычно родители не знают об этих побочных действиях прививки.

Доктор Диана Харпер еще раз настаивает на том, что 8 из 10 сексуально активных женщин имеют ВПЧ в разные периоды жизни. Обычно не проявляются никакие симптомы. В 98% организм в конечном итоге очищается от вируса. Конечно, если вирус не лечат, то он может привести к предраковым клеткам, ведущим к раку шейки матки. Но всё же среди ученых это пока лишь гипотеза. И вакцина от ВПЧ работает только на 4 штамма из 40 специфических венерических заболеваний. Шанс на помощь такой вакцины некоторыми учеными сравнивается с шансом удара метеорита.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.