Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="260139"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

В теплые края. Украинские звездные родители, которые отправились на море

Old date:
Current date: 2021.01.16
New date: 2020.12.21
0
Традиционно многие представители украинского шоу-бизнеса зимой и осенью проводят отпуск в теплых странах. Этот год не стал исключ

Традиционно многие представители украинского шоу-бизнеса зимой и осенью проводят отпуск в теплых странах. Этот год не стал исключением, правда, выбор маршрутов стал меньше.

В связи с пандемией далеко не все южные курорты готовы принимать туристов, тем не менее, искупаться в море и понежится под теплым солнышком вполне реально. И звездные родители не стали упускать такую возможность.

Джамала

Певица Джамала повезла к морю двух сыновей — 2-летнего Эмира Рахмана и 5-месячного Селима Гирая. Для того, чтобы окунуться в лето в начале зимы Джамала выбрала египетский курортный город Марса-эль-Алам, расположенный на берегу Красного моря. Буквально в первый же день отдыха она встретила на пляже коллегу по сцене Нину Матвиенко.

Тоня Матвиенко

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тоня Матвієнко (@tonya_matvienko)

Там же, где поводит отпуск Джамала отдыхает Тоня Матвиенко с 4-летней дочкой Ниночкой и мамой, Ниной Матвиенко.

Источник: instagram @tonya_matvienko

Анатолий Анатолич

Шоумен Анатолий Анатолич в октябре свозил на море в Египет своих девочек – жену Юлю и дочек, 9-летнюю Алису и 7-летнюю Лолиту.

Источник: instagram @anatoliyanatolich

Короче, я на отдыхе немного нянь. Но мне это нравится. Мне нравится отдыхать с детьми. Это очень отличается от отдыха вдвоём с Юлой. Но это не менее интересно(читать весело, жёстко сложно, круто, занимательно, познавательно, и др)

Санта Димопулос

Со своей очаровательной годовалой дочкой Софийкой и мужем Санта улетела в Дубай и с удовольствием делится солнечными фото.

Юлия Санина

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss)

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина решила отдохнуть после завершения шоу «Танцы со звездами». Юля наслаждается теплом и морем вместе с мужем Валерием Бебко и их сыном 5-летним Даней.

Влад Яма

Очень красивыми фото из Дубаи поделился хореограф и танцор Влад Яма. На отдых он отправился с женой Лилианой и 5-летним сыном Леоном.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: