Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="224226"]
Новости Камалия
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

В первый класс: Камалия проводила близняшек в школу

Old date:
Current date: 2019.10.20
New date: 2019.08.28
0
Дочки певицы Камалии пошли в первый класс, хоть 1 сентября еще не наступило. Девочкам 6 сентября исполнится по 6 лет, но родители

Дочки певицы Камалии пошли в первый класс, хоть 1 сентября еще не наступило.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Девочкам 6 сентября исполнится по 6 лет, но родители решили отправить Арабеллу и Мрабеллу в школу в этом году. Близняшки отлично владеют несколькими языками, в том числе свободно разговаривают на английском. Поэтому для них не составит сложности учиться в шкоде, которую выбрали для них родители, это Британская международная школа/The British International School in Ukraine.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Наше 1 сентября наступило на 4 дня раньше. Сегодня наши принцессы пошли в первый класс школы.

Учеба в Британской международной школе действительно начинаются несколько раньше, чем в остальных школах Украины – в этом году начало занятий выпало на вторник, 27 августа.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Последний месяц лета перед школой дочек Камалия с семьей провела в средиземноморском круизе, в Инстаграме она делилась фото и видео своего насыщенного отпуска.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Напомним, 42-летняя украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Только спустя 10 лет после свадьбы, при помощи ЭКО, певице удалось забеременеть, и долгожданные выстраданные девочки-близнецы появились на свет в сентябре 2013-го. Имена подбирать помогала бабушка – мама Камалии, автор ее сценического псевдонима, потому они смахивают на сказочных персонажей: Арабелла и Мирабелла.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: