[artlabel id="171984"]
Новости

В память о крохе: душераздирающая фотосессия семьи, потерявшей ребенка, взорвала сеть

Old date:
Current date: 2018.02.26
New date: 2018.01.23
0
Поделиться:
Это была обычная беременность и будущая мамочка Эмили МакКлирен чувствовала себя прекрасно. Эмили и ее муж Ричард Стэйли ожидали р

Это была обычная беременность и будущая мамочка Эмили МакКлирен чувствовала себя прекрасно. Эмили и ее муж Ричард Стэйли ожидали рождения своей первой дочери.

фотосессия мертворожденной девочки

Источник: Facebok @lovesongeventsandphotography

Однажды утром, Эмили забеспокоилась — обычно довольно активная девочка, перестала шевелиться. Она тут же отправилась в больницу делать УЗИ. Новость огорошила будущую мамочку: сердечко ребенка не бьется, пуповина обвилась вокруг шеи девочки и задушила ее.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Врачи предоставили Эмили выбор — рожать мертвую девочку естественным путем или делать кесарево. Пара выбрала второе и на следующее утро, убитые горем родители вернулись в больницу на операцию.

Друзья Эмили и Ричарда пригласили профессионального фотографа Линдси Натцик-Вильяторо из агентства Lovesong Events and Photography для того, чтобы запечатлеть память о малышке.

«Я схватила руку Эмили, и сказала ей, что это самое худшее, что могло бы случиться с матерью. Я профессионал, но я человек, и делая эти фото я не могла сдержать слез», — сказала Линдси.

Трудно поверить, что на фото — мертворожденная девочка. Ведь Монро Вера (такое имя родители придумали своей крохе), выглядит как любой другой новорожденный ребенок.

фотосессия мертворожденной девочки

Источник: Facebok @lovesongeventsandphotography

Девочка родилась рыжеволосым солнышком, очень похожим на своего папу, весила кроха почти 3 килограмма.

После того, как родители Монро разместили фотографии своей дочери на Facebook, они стали получать сотни отзывов и слов поддержки от совершенно незнакомых людей. Более 100 миллионов людей увидели фото малышки и не смогли пройти мимо чужого горя. Эмили и Ричард  не рассчитывали на такую помощь и внимание.

«Мы изначально сделали это для себя, чтобы фотографии стали памятью о нашей дочери, но потом решили поделиться ими с миром. Взамен мы получили море любви и поддержки, и это действительно стало благословением для нашей семьи», — сказала Эмили.

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше фото этой удивительной семьи

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *