[artlabel id="193874"]
Новости

В ожидании: знаменитости, которые вскоре станут родителями

Old date:
Current date: 2018.12.10
New date: 2018.09.07
0
Жизнь не стоит на месте, новые детки рождаются и делают счастливыми своих родителей. Посмотрите новую подборку беременных знамени

Жизнь не стоит на месте, новые детки рождаются и делают счастливыми своих родителей. Посмотрите новую подборку беременных знаменитостей, которые счастливы стать родителями.

Некоторые из ньюсмейкеров впервые узнают радости и сложности материнства, например, рыжеволосая Светлана Тарабарова. А кто-то получит статус многодетных родителей, как Валентина Хамайко или Бенедикта Камбербэтч.

Кейт Хадсон

Американская актриса Кейт Хадсон, дочка Голи Хоун и падчерица Курта Рассела, родит со дня на день – по крайней мере, если судить по размеру ее животика, который она с удовольствием демонстрирует в соцсетях. Это будет третий ребенок 39-летней актрисы, она воспитывает 14-летнего Райдера и 7-летнего Бингема. И на этот раз Кейт ожидает девочку.

Софи Хантер

Источник: instagram @cumberporn

Жена Бенедикта Камбербэтча беременна третьим ребенком Актеры уже воспитывают двоих сыновей — 3-летнего Кристофера Карлтона и годовалого Хэла Одена.

Елизавета Боярская

Instagram @elephantproduction

Актриса Елизавета Боярская не любительница делится личным, но о ее беременности стало известно от инсайдеров, которые сообщили, что она планирует в октябре уйти в декретный отпуск. 32-летняя Боярская с мужем, актером Андреем Максимовым воспитываю 6-летнего сына Андрея.

Подруга Эдди Мерфи

Источник: instagram @theolisatv

57-летний американский комик Эдди Мерфи бьет все родительские рекорды – на днях он официально объявил, что его 39-летняя подруга, австралийская модель Пейдж Бутчер беременна. Этот малыш станет 10-м ребенком для Эдди и вторым для Пейдж — они воспитывают общую дочку 2-летнюю Иззи Уну.

Регина Тодоренко

Ведущая Регина Тодоренко свою беременность не скрывает, хотя и афишировать ее особенно не стремится. В отличие от нежных отношений с отцом ее будущего малыша певцом Владом Топаловым.

Светлана Тарабарова

Самая солнечная певица украинской эстрады Светлана Тарабарова беременна первенцем. У нее родится мальчик, а счастливое событие ожидают уже в сентябре.

Валентина Хамайко

Ведущая и кулинар Валентина Хамайко беременна четвертым ребенком. Валентина ведет очень активный образ жизни, занимается спортом и продолжает работать. Вместе с мужем, спортсменом Андреем Онистратом Валентина воспитывает троих детей — Соломию, Михаила и Мирославу.

Анна Кошмал

Звезда сериалов «Слуга народа» и «Село на миллион», украинская актриса Анна Кошмал беременна первенцем. Хоть сама актриса предпочитает молчать о своем новом положении, его рассекретил коллега по работе Юрий Горбунов – из-за беременности актрисы ей пришлось отказаться от роли в его новом фильме «Скажене весілля».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: