[artlabel id="148132"]
Новости 13 сыновей

В надежде на девочку: бразильская пара воспитывает 13 сыновей и мечтает о дочке

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.07.07
0
Поделиться:
Это удивительно – имея уже 13 детей, пара планирует рожать и дальше, пока не появится хоть одна девочка. Бразильский фермер и его

Это удивительно – имея уже 13 детей, пара планирует рожать и дальше, пока не появится хоть одна девочка.

13 сыновей

Youtube Screenshot | nollygrio

Бразильский фермер и его жена недавно стали родителями 13-го ребенка и они свято верили, что на этот раз будет маленькая сеньорита. Но не сложилось и в этот раз – на свет появился очередной мальчик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чудеса случаются: как бездетные супруги стали многодетными родителями

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Сорокалетний бразилец Иренеу Круз и его жена Джусиклейда Сильва вместе уже больше 20 лет, и они изначально планировали, что семья будет большой. Правда, о таком количестве детей пара не задумывалась. Когда Джусиклейда была беременна первенцем, они с мужем договорились – мальчикам имена будет придумывать он, а девочек назовет она. Так и получилось, что всех детей назвали в честь известных футболистов.

Я всегда восхищался такими игроками, как Ривалдо, Роберто Карлос, Роналдиньо и Робиньо. Так получилось, что у всех лучших футболистов имена начинаются на букву «Р», потому и мои мальчиков я называл в честь любимых игроков

13 сыновей

Youtube Screenshot | nollygrio

Самому старшему из сыновей, Робсону – 18 лет, а самый маленький родился прошлой осенью и получил имя Роналду. Почти все мальчики погодки, это 17-летний Рейнан, 15-летний Рауан, 14—летний Рубенс, 13-летний Ривалдо, 12-летний Руан, Рамон, 10 лет, Ринкон — 9, Рикельме — 7, Рамирес — 5, Райлсон — 3, Рафаэль, 2 годика.

13 сыновей

Youtube Screenshot | Caters Clips

Отец-молодец фанат футбола, как все бразильцы. Его сыновья, конечно, с самого раннего возраста гоняют мяч. Иренеу организует футбольные матчи между командой из своих сыновей и детьми из других деревень каждые выходные. Сам же он выполняет и роль арбитра в этих соревнованиях. Победители не получают кубки и медали, а наградой служат напитки и еда для детей.

Было бы замечательно, если бы один из наших мальчиков когда ни будь сыграл в сборной Бразилии. Они все хорошие футболисты, особенно Робсон и Рауан, это наши звездные нападающие. Исключением является Рейнан, который предпочитает ухаживать за девочками.

13 сыновей

Youtube Screenshot | nollygrio

Джусиклейда поддерживает мужа и говорит, что вполне довольна такой семьей, обожает всех свои мальчиков, хоть бывает непросто.

Ежедневно я готовлю на обед килограмм риса, килограмм фасоли и очень большой пакет макарон. Конечно, бывают времена, когда все очень сложно, но никто никогда не остается голодным. Я счастлива, что мои мальчики послушны и хорошо себя ведут.

При этом мама 13 сыновей не теряет надежду придумать имя их маленькой сестричке, которая обязательно появится и присоединится к команде.

Семья Иренеу Круза и Джусиклейды Сильва уникальна, по мнению экспертов шансы рождения такого количества однополых детей у одних родителей составляют 1 к 8 000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Фото девочки с непокорными волосами покорили сеть
У вас девочка: отец четырех дочерей взорвал Интернет историями из жизни

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация