[artlabel id="5147"]
Новости

В Мариуполе родился настоящий крепыш

Old date:
Current date: 2018.06.19
New date: 2012.07.11
0
Удивительно, но малыш родился естественным путем! Сами акушеры уверены, что появление на свет столь крупного ребенка – это обыкнов

Удивительно, но малыш родился естественным путем! Сами акушеры уверены, что появление на свет столь крупного ребенка – это обыкновенное чудо. По словам медиков, дети таких размеров появляются на свет редко, примерно один случай на 1,5 тысячи новорожденных.

Но, несмотря на свои «гигантские» размеры, малыш чувствует себя хорошо и его здоровье также в порядке. Сейчас роженица чувствует себя хорошо, кормит младенца грудью и пребывает с ним в одной палате, говорит врач-гинеколог Наталья Игнатенко.

Новоиспеченной мамочке придется заново покупать распашонки и ползунки для сынишки, потому что заранее приготовленные детские вещи оказались совсем малы на сынишку-крепыша.

«У нас в роду все крупные, но не до такой степени. Первая была 4,200. Говорили — второй будет крупнее. Но я думала, килограмм пять. Ни как не ожидала, что шесть», — говорит мать новорожденного Екатерина Маштакова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: