Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="240093"]
КАРАНТИН#коронавирус, Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

В Киеве объявлен карантин: школы и садики будут закрыты

Old date:
Current date: 2020.04.05
New date: 2020.03.11
0
В связи с угрозой эпидемии китайского коронавируса киевские власти решили объявить карантин. Несмотря на то, что в Киеве не зар

В связи с угрозой эпидемии китайского коронавируса киевские власти решили объявить карантин.

карантин в киеве

Источник: pixabay.com

Несмотря на то, что в Киеве не зарегистрировано ни одного случая заражения COVID-19, власти столицы все же приняли решение о превентивных мерах, дабы минимизировать риск распространения вируса. Об этом сообщил мэр города Владимир Кличко на своей странице в Facebook.

Так с 12 марта, то есть, с завтрашнего дня, будут закрыты все школы и садики, а школьники переведены на дистанционное обучение, которое мэр обещает организовать. Так планируют закрыть на карантин и высшие учебные заведения Киева. Естетсвенно, не смогут работать всевозможные кружки, секции и спортивные и художественные школы.

Мы также ограничиваем проведение массовых мероприятий в столице. Это также касается концертов, конференций, киносеансов и других мероприятий. Закрытыми будут и развлекательные центры, и развлекательные зоны в шопинг-молах.

Общественный транспорт пока будет работать в обычном режиме, но в нем будут проводить дезинфекцию дважды в день. Предварительно карантин будет действовать до конца марта.

После публикации этого материала стало известно, что Кабмин принял решении об объявлении такого же карантина по всей территории Украины.

Напомним, в Украине пока зарегистрирован только один случай заболевания COVID-19, у мужчины в Черновцах. Он вместе с женой вернулся домой из Италии. При этом у жены никаких признаков заражения не обнаружено.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: