Новости

В каком трио теперь счастлива Шакира?

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2013.06.18
0
Поделиться:
На своей странице в Facebook 36-летняя Шакира разместила фото собственного семейного трио. На нем белокурая певица счастливо улыбается

На своей странице в Facebook 36-летняя Шакира разместила фото собственного семейного трио. На нем белокурая певица счастливо улыбается вместе с сыночком Миланом и любимым бойфрендом Жераром Пике. Фото было приурочено ко Дню отца, первому для этой звездной семьи.

Напомним, что своего сыночка Шакира родила в январе этого года. На фото малыш выглядит очаровательно: огромные карие глаза, пухлые щечки и комбинезончик с надписью DJ Sleep-A-Lot, что говорит о вероятности его музыкального будущего.

Кстати, Шакира на фото тоже смотрится впечатляющее. Новоиспеченная мама уже может похвастать возвращенной стройностью.

Кроме чудесного сына и отличной фигуры, у Шакиры есть еще один повод для радости. Как поделилась певица журналу «People», 26-летний отец мальчика, известный футболист Жерар, по-настоящему вовлечен в его воспитание. Он проводит с малышом столько же времени, сколько и мама. К тому же, Шакира отметила, что по уходу за ребенком он умеет делать всё: купать, менять подгузники и т.п. Певица подчеркнула, что для нее это большая помощь.

А как твой муж помогает с ребенком? Расскажи в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.