Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="266073"]
Новости

В чем секрет: как худеют украинские звездные мамы

Old date:
Current date: 2021.09.25
New date: 2021.05.21
0
С приближением лета вопрос похудения становится очень актуальным. Диеты становятся горячей темой в стремлении сбросить лишни

С приближением лета вопрос похудения становится очень актуальным.

Санта Димопулос

Источник: [email protected]

Диеты становятся горячей темой в стремлении сбросить лишний вес, чтобы эффектно выглядеть на пляже и, наконец, нарядиться в свое самое красивое платье.

Звезды – не исключение. Они также сидят на диетах и занимаются своим телом, чтобы сохранять стройные формы.

В этой подборке мы собрали секреты стройности украинских звездных мам, которые без стеснения делятся своим опытом похудения и дают советы, раскрывая тайны диетологов и фитнес-тренеров.

Джамала

Джамала

Источник: [email protected]

Украинская певица Джамала не скрывает, что после рождения второго ребенка ей тяжело возвращаться в форму и избавляться от лишних килограммов. Совсем недавно звездная мама призналась, что мечтает сбросить 10 кг. Но за полтора месяца ей удалось избавиться от 6 кг.

Чтобы похудеть Джамала стала придерживаться строгой диеты, подобранной диетологом. Певица отмечает, что не хочет издеваться над организмом и голодать, поэтому решила худеть с помощью сбалансированной диеты и полезного питания.

«Привет! Меня зовут Джамала. Мой метаболический возраст — 22 года, мой вес — 63 кг. Еще полтора месяца назад я весила 69 кг. Я открыто делюсь в сторис своим ежедневным меню, основной акцент в моем рационе — сбалансированное питание, в котором много зелени, и сейчас практически отсутствует ужин», — пишет Джамала в Instagram.

Слава Каминская

Слава Каминская

Источник: [email protected]

Певица Слава Каминская – за интервальное голодание. Этот тип диеты подразумевает прием пищи по определенной схеме — например, 16/8 (16 часов голодания и 8 часов приема пищи). При этом в часы голодания разрешается употреблять лишь воду или травяной чай без сахара.

«18 часов ничего не кушаем вообще, а 6 часов едим абсолютно все, что захочется, включая бургеры. За месяц – минус 5 килограмм, хотя до этого безуспешно испробовала массу способов. Существуют различные варианты интервалов 16/8, 14/10, 24/0, но суть одна: в один промежуток можно есть все, что захочется, в другой — нельзя ничего, кроме питья. Как оказалось, очень популярная методика, при которой люди не только сбрасывают лишний вес, но и улучшают работу организма, снижают риск возникновения массы заболеваний, замедляют старение и улучшают работу мозга», — делится секретами Слава.

Ирина Федишин

Ирина Федишин

Источник: [email protected]

Певица и звездная мама Ирина Федишин не только придерживается диеты, но и регулярно занимается спортом. В интервью она признавалась, что для нее важно вести активный образ жизни, который помогает ей не только оставаться стройной, но и наполняться жизненной энергией.

«Работаю всегда над своей спинкой, над осанкой, конечно, чтобы подтянутый красивый животик. И безусловно, то, что качают всегда все девушки, – это свои ягодицы. А также кардиотренировки, которые тебя закаляют, делают тебя выносливой. Работаю над своим дыханием», – рассказывает певица.

Что касается диеты Ирины, то здесь тоже строгий режим. Певица не употребляет сахар, с осторожностью относится к красному мясу и не ест после 6 вечера.

«Обычно я не ем хлеба. Стараюсь меньше мучного употреблять. Сладкого не ем. Уменьшаю порции и чаще питаюсь, не ем после шести», — говорит звезда о своем рационе.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Источник: [email protected]

Украинская телеведущая и мама Маша Ефросинина – пример того, что в похудении возможно все! Ей удалось ошеломить публику результатами своей длительной борьбы с лишним весом. Маша неоднократно признавалась, что в 22 года весила 85 килограммов!

В 2004 году после появления на свет дочери Наны она решила взять себя в руки. Звезда сбросила более 20 килограммов благодаря сбалансированному и правильному питанию, а также спорту.

Маша отдает предпочтение дробной диете. Она полностью исключила мучное, сахар, мясо и другие калорийные продукты, которые стали табу в ее жизни. Из сладкого Маша позволяет себе немного черного шоколада, сухофруктов или органических конфет.

«Лучше я съем черный шоколад, чем сдобную булку», — говорит она.

Важное правило диеты телезвезды – никаких углеводом после 15:00.

Тина Кароль

Тина Кароль

Источник: [email protected]_karol

Звездная красотка Тина Кароль поддерживает себя в форме благодаря кето-диеты. С помощью кето-диеты и регулярных тренировок ей удается оставаться стройной и замедлить процессы старения.

Диета подразумевает ограничение употребления углеводов и увеличение количества потребляемых жиров. Таким образом организму приходится искать способы добывать энергию из жира, активно расщепляя его.

«Клин клином — необходимо кушать жиры. Как бы это сейчас сложно и странно ни звучало. Когда вы кушаете жиры, вы убиваете свои жиры этим. Я кушаю масло, сыр, сосиски, сало, но я не ем углеводов. Овощей я употребляю очень мало. Почитайте о таком термине как «кетоз». Необходимо вогнать в него свой организм. Это новая технология, которую от нас почему-то скрывают», — поделилась с поклонницами певица.

Тина Кароль также с недавних пор стала вегетарианкой, и призналась, что без употребления мяса стала полна энергии и сил.

Санта Димопулос

Санта Димопулос

Источник: [email protected]

Бывшая участница группы ВИА-Гра Санта Димопулос также открыто рассказывает о борьбе с лишним весом, который появился после вторых родов.

В сентябре 2019 года певица во второй раз стала мамой и родила девочку Софию. За время беременности она набрала 24 килограмма, которые решила сбрасывать благодаря правильного питания и спорта. К тренировкам Санта приступила через 2,5 месяца после родов.

По словам Санты, секрет в том, чтобы комбинировать правильное, но сбалансированное, питание и физические нагрузки.

Также она неоднократно говорила об эффективности массажа, обертываний из водорослей и дыхательной гимнастики.

«Самым сложным было взять себя в руки и начать действовать. После рождения малышки я чувствовала прилив счастья и умиротворения, кайфовала от своей заново прочувствованной роли мамы. Мне очень нравилось наше расслабленное времяпрепровождение, я приводила себя в форму не спеша. И кто знает, на сколько бы это затянулось, если бы в мою жизнь не ворвался проект «Танцы со звездами». Я поняла, что возвращаться в форму нужно быстрее – и начала активно тренироваться, изменила питание, подключила процедуры по телу», — рассказала она.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: