Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="172354"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Уже заметно: беременная Кейт Миддлтон продолжает активно работать

Old date:
Current date: 2021.06.19
New date: 2018.01.25
0
Британская герцогиня Кембриджская Кетрин, которую мы по привычке называем Кейт Миддлтон, за несколько дней осуществила несколько

Британская герцогиня Кембриджская Кетрин, которую мы по привычке называем Кейт Миддлтон, за несколько дней осуществила несколько официальных визитов.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @heads_together

Подобные визиты являются обязанностью герцогини, которые она будет выполнять, пока позволяет ее растущий животик. Очаровательная Кейт в очередной раз подтверждает ставшее популярным высказывание – беременность это не болезнь.

Кейт Миддлтон

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

Кейт Миддлтон и ее муж всерьез обеспокоены проблемой психического здоровья молодежи и посвящают ей не только свое время, но и более значимые ресурсы. Вчерашний визит Кейт Миддлтон был так же связан с темой ментального здоровья – герцогиня Кембридская побывала в Институте клинической невралгии им. Мориса в Лондоне. Этот институт является одним из крупнейших в Европе центров по изучению неврологических заболеваний. В частности, Кейт интересовало, как решается проблема послеродовой депрессии у женщин.

Кейт Миддлтон

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

36-летняя Кейт Миддлтон уже на 7-м месяце беременности и ее пальто нежно-голубого цвета совершенно не скрывает заметно округлившийся животик герцогини. При этом она продолжает носить обувь на довольно высоких каблуках, видимо, так требует протокол. Герцогиня побеседовала с сотрудниками, ее провели по лабораториям института и ответили на волнующие Кетрин вопросы.

Кейт Миддлтон

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

Сотрудники институт поделились своими наработками и новыми методами лечения, которые должны помочь пациентам, страдающим от болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, шизофрении и эпилепсии. Милый момент произошел, когда Кейт говорила с учеными. Один из профессионалов рассказал ей об экспериментальной терапии, в ходе которой использовали аватар, чтобы помочь людям с шизофренией справиться с потерей слуха.

Кейт спросила: «Как в фильме« Аватар?»; однако ей сказали, что аватар не похож на персонажа из фильма Джеймса Кэмерона 2009 года.

Кейт Миддлтон

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

На день раньше Кейт Миддлтон побывала с благотворительным визитом в школе Roe Green в районе Брент на северо-западе Лондона. Встреча с детьми и преподавателями состоялась в поддержку сайта патронируемого ею и принцем Уильямом благотворительного фонда Heads Together, посвященному психическому здоровью детей и взрослых.

Кейт Миддлтон

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

Герцогиня, как всегда, выглядела исключительно стильно, однако журналисты тут же заметили, что синее пальто от Sportmax Кетрин уже надевала, когда была беременна принцессой Шарлоттой. Платье, которое деликатно подчеркнуло аккуратный животик герцогини, так же синего цвета, как подсчитали западные СМИ, стоимостью 99 фунтов, или 138 долларов.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @heads_together

Голубой и синий цвет, который выбрала Кейт Миддлтон для двух последних визитов, многие ее поклонники восприняли как некий намек на то, что герцогиня беременна мальчиком. Впрочем, еще раньше Кейт вышла в свет в красном наряде, так что, некоторые сочли этот нехарактерный для стиля Кетрин цвет косвенным указанием на будущую девочку.

Кейт Миддлтон

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

Напомним, официальное объявление о третьей беременности Герцогине Кембриджской было опубликовано на сайте Кенсингстонского дворца и его официальных страницах в соцсетях 4 сентября. В сообщении пресслужбы так же указывалось, что Кейт Миддлтон находится в госпитале. По прогнозам медиков, третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма должен появиться на свет в апреле 2018 года.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: