Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="252845"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Уже в школу: Ольга Фреймут показала младших детей в первый день учебы

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2020.08.19
0
Многодетная мама Ольга Фреймут отвела 3-летнюю дочку и 4-летнего сына в школу. Хоть сентябрь еще не наступил, некоторые учебные з

Многодетная мама Ольга Фреймут отвела 3-летнюю дочку и 4-летнего сына в школу.

Источник: instagram @freimutolia

Хоть сентябрь еще не наступил, некоторые учебные заведения уже встречают своих учеников. Так 18 августа открыла двери киевская Печерская международная школа, в которой, кстати, учится старшая дочка Ольги 14-летняя Злата.

Источник: instagram @freimutolia

Перший день школи. Євдокія вперше пішла в @psikyiv з братом та сестрою!

Источник: instagram @freimutolia

Ми думали, будуть сльози — донечка побігла до вчителя з великою радістю. Пані Лаура навіть за нею не встигала 🙃

В этом учебном заведении детей принимают с трехлетнего возраста, и, судя по Олиному посту, 4-летний Валерий в прошлом году уже стал маленьким школьником, а его младшая сестричка 3-летняя Евдокия отправилась учиться в этом году.

Дети Ольги Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

В школе довольно строгие правила и соблюдаются карантинные правила – так на своих малышей Ольга Фреймут надела маски, что позволило ей не прятать лица детей и показать их не только со спины. Фото детей крайне редко появляются в инстаграме ведущей, потому поклонники Фреймут очень обрадовались такой открытости. Однако, многие традиционно осудили ее, написав, что маски на таких маленьких детей надевать не стоит: «А зачем детям на улице маски? Дыхание на полную грудь очень важно для поступления кислорода в легкие. Фото с первого класса это воспоминания, легкость, радость», «Детки на свежем воздухе, открытое пространство, зачем им маска? Сейчас они зайдут в помещение, тогда понятно…. И то, лучше бы этого не было», «И главное — никакой формы и удобство для детей. Всем бы школам прийти к этому»

Источник: instagram @freimutolia

Источник: instagram @freimutolia

Источник: instagram @freimutolia

Напомним, 38-летняя Ольга Фреймут замужем за генеральным директором Нового канала Владимир Локотко, отцом двоих ее младших детей Валерия и Евдокии. Кроме того, В семье подрастает и старшая дочка Фреймут Злата, которую она родила от британца Нила Митчела.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: