[artlabel id="193808"]
Новости

Уже в форме: Анна Хилькевич рассказала, как худеет после родов

Old date:
Current date: 2018.09.26
New date: 2018.09.06
0
Звезда сериала «Универ» актриса Анна Хилькевич родила вторую дочку две с половиной недели назад, но уже почти вернула дородовую фи

Звезда сериала «Универ» актриса Анна Хилькевич родила вторую дочку две с половиной недели назад, но уже почти вернула дородовую фигуру.

Источник: instagram @annakhilkevich

В Инстаграм мама двух детей выложила фото, на котором видно, что она уже практически в идеальной форме. Опубликовать этот снимок она решила в ответ хейтерам, которые в грубой и бестактной форме пытаются ее критиковать.

Источник: instagram @annakhilkevich

annakhilkevich Читала сейчас вопросы к предыдущему посту и наткнулась на такой коммент (как это принято у невоспитанных людей- фамильярно): «Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66-67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!» так вот) нет, уважаемый читатель(кстати, это мужчина🤦🏼♀️)) я не прячусь, меня просто дети фоткать ещё не научились😌 а вешу я сейчас уже и пока 55 кг(минус 10 с момента родов), ещё кг 6 сброшу скоро и влезу в свои новые красивые брючки)) диета при ГВ, быстрый темп по жизни и массажи — мои помощники по возвращению в прежний размерчик😉

Большинство фоловеров поддержали молодую маму: «Ань вы всегда были красоткой. Но сейчас в весе 55 вы богиня !!! Подумайте, может не стоит снижать вес !? Вы стройная и худенькая сейчас , прежде все было отлично , но слишком худая )))», «Аня, Вы прекрасны! Но я не понимаю, зачем Вы отчитываетесь перед этими хамами?», «Видимо это пишут супер стройные мужчины и женщины атлеты»

31-летняя актриса родила вторую дочку ночью, 20 августа, а уже днем опубликовала первое фото из роддома с малышкой и рассказала фоловерам, что стала мамой второй девочки. Вскоре Анна назвала и имя девочки – Маша. Личико Машеньки Анна Хилькевич пока не показывает, хотя несколько фото с малышкой на руках уже появились в Инстаграме Хилькевич.

А вот старшую сестричку Машеньки 2-летнюю Арианну Хилькевич показывает фоловерам часто и с удовольствием. Похоже, с рождением второго ребенка, Анна изо всех сил старается уделять Арише побольше времени, и это у нее получается.

Напомним, Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015-го после 2 лет совместной жизни. Для актрисы это уже второй брак, ранее она была замужем за администратором телесериала «Барвиха» Антоном Покрепой, правда брак продлился чуть больше года. 14 декабря 2015-го Анна Хилькевич родила дочку, которую назвали красивым и необычным именем Арианна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: