[artlabel id="59124"]
Новости

Учимся управлять временем

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2014.12.02
0
Поделиться:
«Почему я ничего не успеваю?» – вопрос, который задают себе многие молодые мамы. И в этом нет ничего удивительного: ухаживать за м
Electrolux

Electrolux

«Почему я ничего не успеваю?» – вопрос, который задают себе многие молодые мамы. И в этом нет ничего удивительного: ухаживать за малышом, держать дом в чистоте, готовить, стирать, уделять внимание мужу и старшим детям… С таким списком обязанностей немудрено впасть в отчаяние. Возможно ли грамотно планировать свое время так, чтобы успевать делать все необходимое? Конечно, да!

Думайте о себе

Часто мамы допускают одну и ту же ошибку, определяя приоритеты с такой последовательностью: ребенок, домашние дела, думаем о себе. Вот именно здесь и кроется причина усталости и неудовлетворенности. Попробуйте поменять местами второй и третий пункты: лучше вздремнуть часик вместе с малышом и с новыми силами ринуться «в бой». Так и посуда будет помыта, и обед приготовлен, и одежда поглажена. Помните, малышу нужна спокойная, веселая, полная сил и энергии мама!

Разделяйте обязанности

Не возлагайте все на себя! Очень важно уметь распределять ответственность. В первую очередь предоставьте близким то, что вам сложнее всего сделать. Например, закупку продуктов. Им на машине по пути с работы значительно проще заехать в супермаркет, чем вам с ребенком и коляской.

Привлекайте помощников

Имидж передовика домашнего хозяйства совсем не к лицу кормящей маме! Активно привлекайте помощников: бабушек, дедушек, подруг, няню. Не пренебрегайте также достижениями технического прогресса. Современная умная бытовая техника значительно упрощает жизнь и освобождает время для более важных и приятных занятий, чем домашняя рутина. К примеру, новая узкая стиральная машина Electrolux EWS 1064 SAU имеет интеллектуальную функцию ручного управления временем ― «Менеджер времени» (Time Manager). Она позволяет корректировать продолжительность стирки для экономии времени либо ресурсов (электроэнергии, воды). А благодаря программе «Быстрая стирка» можно постирать не слишком загрязненную одежду всего за 20 минут. А функция отложенного старта позволяет устанавливать удобное для вас время начала выполнения программы стирки, например ночью или рано утром. В нужное время машина начнет стирку, и вы получите чистые вещи именно тогда, когда вам будет удобно. При этом можно не беспокоиться о качестве стирки, ведь стиральная машина Electrolux EWS 1064 SAU имеет сертификат Woolmark Blue. Он означает, что в ней используется технология бережной стирки вещей из шерсти, а также то, что машина прошла серию специальных испытаний, которые подтвердили качество и безопасность стирки шерсти в соответствии с международными стандартами. В такой машинке можно смело стирать даже вещи с пометкой «ручная стирка». Плюс она обладает одним из самых низких на сегодняшний день энергопотреблением, о чем свидетельствует маркировка А+++. Так что вы сможете сэкономить не только время, но и деньги!

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация