Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="30780"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ученые рассказали что мешает женщине забеременеть с помощью ЭКО

Old date:
Current date: 2020.05.30
New date: 2013.10.28
0
Три бокала вина могут существенно повлиять на женскую фертильность. Особенно, если женщина собирается забеременеть с помощью ЭКО.

Беременная женщина с виномТри бокала вина могут существенно повлиять на женскую фертильность. Особенно, если женщина собирается забеременеть с помощью ЭКО.

Американские ученые наблюдали за 90 супружескими парами, у которых было три цикла ЭКО, и все они оказались неудачными.

По мнению экспертов, дамы которые не пили алкоголь за 3 месяца до зачатия имели почти на 90% больше шансов забеременеть в течении трех лет. А женщины, потреблявшие приблизительно 3 бокала вина в неделю, могли успешно зачать малыша лишь в 30% случаев. И даже если женщина пьет всего 1 бокал вина в неделю, ее шансы забеременеть сокращаются на 66%. Алкоголь может быть главной помехой на пути к желанной беременности, уверены ученые.  Эксперты полагают, что с пагубным влиянием алкоголя на неоплодотворенные яйцеклетки. В связи с этим, некоторые клиники рекомендуют женщинам за 3 месяца до цикла ЭКО воздержаться от алкоголя

Это касается не только об экстракорпоральном оплодотворении, но и естественной беременности. Женщинам, которые принимают несколько порции алкогольных напитков в течении вечера, также трудно забеременеть.

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: