Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="33974"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ученые: бокал вина во время беременности не вредит здоровью будущего малыша

Old date:
Current date: 2020.06.05
New date: 2013.11.15
0
Ученые из Копенгагена в одном из научных журналов опубликовали отчет, в котором идет речь об употреблении алкоголя во время береме

young mothers sits at home relaxing knitting for her new babyУченые из Копенгагена в одном из научных журналов опубликовали отчет, в котором идет речь об употреблении алкоголя во время беременности.

По мнению экспертов, будущие мамы, которые время от времени позволяют себе выпить бокал вина здоровее беременных женщин, которые вовсе отказываются от алкоголя.

Исследователи изучили 63 тысячи беременных женщин, жительниц Дании и пришли к выводу, что потребление алкоголя во время беременности зачастую было связано с занятиями спорта и нормальным Индексом массы тела.

Эксперты утверждают, что будущие мамы, позволяющие себе выпить немного вина во время беременности, не должны себя за это упрекать, так как незначительные дозы алкоголя не способны навредить ни маме, ни плоду.

Курение во время беременности, напротив, негативно сказывается на иммунной системе будущего малыша. Эта пагубная привычка приводит к повышенному риску респираторных инфекций, аллергии и низкой массе тела у малыша.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: