Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="28372"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

У Сергея Безрукова родились двойняшки!

Old date:
Current date: 2019.12.12
New date: 2013.10.14
0
Об этом случайно проговорился отец Сергея – российский режиссер Виталий Безруков, сообщив, что стал дедушкой еще около года наз

Сергей Безруков с женой Ириной

Об этом случайно проговорился отец Сергея – российский режиссер Виталий Безруков, сообщив, что стал дедушкой еще около года назад. Пара воспитывает мальчика Ваню и девочку Александру. У деток такие же голубые глаза, как у их отца, рассказал новоиспеченный дедушка.

Супруги не любят распространяться о своей личной жизни. Они вместе уже в течении 13 лет и тема детей не раз затрагивалась журналистами. В прошлом году на одной из съемочных площадок папарацци сфотографировали 48-летнюю Ирину с заметно округлившимся животиком. Тогда в прессе появились слухи, что жена Безрукова беременна. Но пара не подтвердила этой информации и слухи утихли.

Сейчас, когда тайная новость о родительстве стала известной, Ирина также отказалась прокомментировать и поделиться впечатлениями от материнства. Не исключено, что пара воспользовалась вспомогательными репродуктивными методами оплодотворения, а именно – процедурой ЭКО.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: