Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="159541"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

У них свой язык: жена Николая Тищенко показала сына и мужа

Old date:
Current date: 2021.08.02
New date: 2017.10.12
0
Молодая жена ресторатора Николая Тищенко поделилась трогательным фото «обнимашек» папы и сына. Вообще, после того, как родители

Молодая жена ресторатора Николая Тищенко поделилась трогательным фото «обнимашек» папы и сына.

Николай Тищенко

Источник: instagram @allabonya

Вообще, после того, как родители перестали прятать личико своего маленького Давида, его фото все чаще появляются в Инстаграме Николая Тищенко и Аллы Барановской. На одном из таких кадров большой и сильный Тищенко держит сына на руках, а тот радостно тянется к его лицу и кепке. Оба, похоже, совершенно счастливы быть вместе.

Николай Тищенко с сыном

Источник: instagram @allabonya

allabonya У них свой особенный язык)) При виде папы начинается безумное баловство и очень много нежности?? Счастливые дни здесь? Как бы отменить всю работу и остаться ещё на месяцок!

Фото собрало множество комментариев, впрочем, это и не удивительно: «Твои мальчишки самые лучшие?!! Как и ты — Прекрасная и любимая мамочка и жена!❤?», «Милое фото, всегда приятно смотреть на деток с папой!!!?», «Счастья и любви Вашей семье. Милашки Ваши — мужчины.))», «Вообще удивительно и приятно, когда дети в таком возрасте радуются папе,ведь в основном папы на работе, а дети весь день с мамой. Но при этом они оочень чувствуют и любят своего папочку ?. А папы как гордятся этим )! p.s. Фото супер ?». На этот комментарий Алла Барановская ответила: «Все свободные минутки наш папа с карапузом, Америка пошла на пользу)) Там папа был главной ночной няней))) привык))».

В настоящее время Николай Тищенко с женой и сыном отдыхает в Турции, наслаждается заслуженным отпуском, после непростых съемок шоу «Ревизор». Конечно, все свободное время посвящено ему – маленькому Давиду.

Николай Тищенко с сыном

Источник: instagram @nikolaytyshchenko

nikolaytyshchenko Очень характерный Дэвид растёт)))

Глядя на это веселое фото, на котором малыш очень серьезен, в отличие от своего улыбающегося папы, фоловеры пришли к выводу, что Давид больше похож на маму: «На маму похож )», «Как по мне, то на маму похож?», «Серьезный милаха)», «Серьезный пацан. Папа по сравнению с ним веселый мальчишка )»

Жена и сын Николая Тищенко

Источник: instagram @allabonya

allabonya Дэвид спешил на пляжный волейбол )) Ему не до фото??♀️???

А так Давид, или Дэвид, как на американский манер называют малыша родители, проводит время с мамой и розовыми надувными фламинго.

allabonya С мамой можно все)) Пока бабуля не видит?? Вот думаю….он вырастет )) и как его ругать?)))??? Всегда думала, что буду очень строгой матерью)) А потом родился этот игривый комочек и все… p.s. Перед поеданием головы фламинго, она подверглась тщательной чистке ??

Николай Тищенко с сыном и женой

Источник: instagram @nikolaytyshchenko

Напомним, бизнесмен, спортсмен и ведущий шоу «Ревизор» на Новом канале Николай Тищенко женился на студентке Алле Барановской весной 2016 года после почти трех лет отношений. Это уже третья официальная жена ресторатора и она младше 45-летнего Тищенко на 22 года. В середине апреля 2017-го в сети появились слухи о том, что у Николая Тищенко и Аллы Барановской родился сын, вскоре сам ресторатор подтвердил появление малыша журналистам, а через некоторое время поделился подробностями с Катей Осадчей во время интервью для программы «Светская жизнь». Мальчик, которого назвали Давидом, родился в Америке, в одной из клиник Майями. В начале мая Николай Тищенко привез семью, в Украину и крестил малыша в Киеве.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: