Новости

У Гвинет Пэлтроу случился выкидыш

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2013.03.18
1
Поделиться:
Гвинет мечтала о третьем ребенке. Она забеременела, но у нее случился выкидыш... Когда именно это произошло, актриса не уточняла. Но

Гвинет мечтала о третьем ребенке. Она забеременела, но у нее случился выкидыш… Когда именно это произошло, актриса не уточняла.
Но этот период времени стал одним из самых сложных в ее жизни. Кроме того, выкидыш был с осложнениями и мама двоих детей едва не лишилась жизни. Потому сейчас 40-летняя актриса серьезно задумывается над тем, стоит ли снова испытывать судьбу либо же довольствоваться тем, что у нее есть.

Гвинет также рассказала, что в этот трудный промежуток времени муж и отец ее детей оказал ей колоссальную поддержку. Она гордится, что у ее детей такой замечательный папа. Они с мужем, вокалистом группы Coldplay — Крисом Мартином всегда совместно принимают ответственные решения и воспитывают своих детей в абсолютном согласии. Пара считает себя по-настоящему преданной своим малышам. 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“У Гвинет Пэлтроу случился выкидыш”»

  1. acoola:

    Я думаю, все у них будет хорошо, и они родят замечательного третьего малыша. Думаю, Гвинет просто переживет этот период волнений и примет правильное решение. Все-таки отдать должное: медицина в США может очень многое, и в вопросах беременности, вынашиваемости и деторождения шагнула далеко. Так что думаю скоро мы услышим новость про планируемое пополнение в их семье 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.