Новости Дмитрий Монатик

Дмитрий Монатик стал дважды папой: первые подробности

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2017.03.06
0
Поделиться:
Популярный и загадочный украинский певец, один из тренеров детского вокального шоу «Голос. Дети-3» Дмитрий Монатик уже дважды папа!

Популярный и загадочный украинский певец, один из тренеров детского вокального шоу «Голос. Дети-3» Дмитрий Монатик уже дважды папа!

Дмитрий Монатик

facebook/dimamonatyk

Рождение второго ребенка Монатик прокомментировал во время интервью Кате Осадчей в рамках программы «Світське життя». Сама Катя на момент съемок была сильно беременна, и отказать ей в ответах не мог никто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первая победа: Лилия Ребрик похвасталась выступлением 4-летней дочки

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Свою личную жизнь Дмитрий Монатик комментировать не любит, но от этого интерес к ней у поклонников музыканта от этого только еще больше. Катя Осадчая, задавая очередной очень личный вопрос Дмитрию, очень уверенно поздравила его с рождением второго сына и спросила: «Какие у тебя ощущения по поводу того, что ты уже дважды отец», после чего молодому папе не оставалось ничего другого, как подтвердить информацию.

monatik Осадчая

instagram @svitsketv

Я летаю. Это изменяет все вокруг. Ты в принципе по-другому воспринимаешь и свою работу, и все становится совершенно иным. И это круто! Тебе хочется еще больше, еще круче, чтобы у всех все было хорошо!

О том, что 30-летний Monatik не свободен, более того, у него есть не только жена, но и маленький сын, стало известно совсем недавно — осенью прошлого, 2016-го года. Об этом музыкант так же рассказал Кате Осадчей в интервью для программы «Світське життя», тогда уже намекнул на увеличение семьи, но прямо ничего не сказала. Оказывается, уж тогда жена Монатика Ирина Демичева была беременна вторым малышом.

monatik-demicheva-vk

vk.com

У меня есть семья, и она с каждым годом становится все больше. Меня это как мужчину вдохновляет. Семья — это сокровенное, и мне бы хотелось, чтобы она осталась подальше от шоу-бизнеса. Мне не сложно найти общий язык с детьми в проекте «Голос.Дети-3». Я передвигаюсь по городу на электросамокате, смотрю те же мультфильмы, что и дети, читаю комиксы, поэтому нам всегда есть о чем поговорить.

Если верить СМИ, Monatik встречался с Ириной Демичевой, которая является его директором, уже более 6 лет. Когда состоялась регистрация отношений и была ли свадьба – пока остается за кадром, как и дата рождения первенца. Если судить по сообщениям инсайдеров, первого мальчика Монатику Ирина Демичева родила в 2015-м году.

Источник: YouTube, автор Світське життя

Поздравляем Дмитрия Монатика и Ирину Демичеву с пополнением, желаем счастливой жизни все увеличивающейся семье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Натали Портман родила второго ребенка и назвала имя
Максим Чмерковский впервые показал маленького сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.