Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="208110"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ты всегда у моего сердца: Ольга Фреймут поздравила дочку с Днем рождения

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2019.02.17
0
Старшей дочке Ольги Фреймут Злате исполнилось 13 лет. Мама поздравила девочку через соцсети. В Инстаграме Ольга Фреймут опублик

Старшей дочке Ольги Фреймут Злате исполнилось 13 лет. Мама поздравила девочку через соцсети.

Источник: instagram @freimutolia

В Инстаграме Ольга Фреймут опубликовала несколько архивных фото Златы, на которых она совсем еще крошка, затем, немного подросшую и, наконец, как Злата выглядит сейчас.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

Донечка, цій світлині 13 років. Нічого не змінилося — ти завжди біля мого серця. Люблю Тебе. З Днем народження.

Фоловеры дружно поздравляют Злату и ее маму, в комментариях, на удивление, почти нет злобных высказываний: «Счастья вашей доченьке!», «Вітаю Вашу донечку!! Щастя багато❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊», «Как мило ♥️♥️♥️ Оля, с именинницей Вас! Будьте счастливы! ♥️♥️♥️», «Вітаю вас і вашу донечку»

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Злата долгое время была единственны ребенком у своей мамы, а отец девочки – коренной британец Нил Митчел, с которым Ольга рассталась еще будучи беременной. Тем не менее, Злата поддерживает отношения с отцом, носит его фамилию часто бывает у него в гостях.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Напомним, 36-летняя ведущая Ольга Фреймут в настоящее время воспитывает троих детей – у 13-летней Златы есть 2,5-летний братик Валерий и младшая сестричка Евдокия, которой летом исполнится годик. Отцом младших детей Фреймут является ее нынешний муж, генеральный директор Нового канала Владимир Локотко.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: