[artlabel id="171064"]
Новости

Трогательная история необычной девочки с витилиго покорила сеть

Old date:
Current date: 2018.12.15
New date: 2018.01.15
0
Майя Джонсон, 6 летняя девочка, стала популярной детской моделью с витилиго. Ее уверенность в себе и неповторимый внешний вид привл

Майя Джонсон, 6 летняя девочка, стала популярной детской моделью с витилиго. Ее уверенность в себе и неповторимый внешний вид привлекают внимание огромного количества пользователей Instagram.

девочка с витилиго модель

Источник: [email protected]

Около года назад девочке был поставлен диагноз витилиго. На отдыхе в Калифорнии, мама девочки Шнай Джонсон заметила, что у ее маленькой девочки обесцветились участки кожи на груди. Вернувшись в свой родной город Огайо, добросовестная мать отвела ребенка к врачу, который сначала неправильно диагностировал пятно, как отрубевидный лишай. Прием лекарств не помог, пятен становилось все больше. Во второй раз Майе была ошибочно диагностирована экзема.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Только после третьего посещения дерматолога девочке был поставлен правильный диагноз — витилиго, состояние, при котором кожа теряет пигментацию на отдельных участках.

Майя и ее семья решили использовать эту уникальную особенность и стали задались целью рассказать как можно большему количеству людей о том, что такое витилиго и почему его не стоит бояться.

девочка с витилиго модель

Источник: [email protected]

Недавно в инстаграме Майи появился такой пост:

«Мне 6 лет, и мне диагностировали витилиго больше года назад. И это последний год был лучшим годом моей жизни. Моя мать учила меня, что Бог создает каждого человека с любовью. Люди часто рассматривают меня, потому что они необразованны и не знают ничего о моей болезни. Я готова всем рассказать свою историю, и она только начинается».

Мама девочки, а также ее дедушка и бабушка всячески поддерживают малышку, поощряя ее говорить о своей болезни с другими людьми.

Читатели  Instagram  всячески поддерживают девочку:

«Ты прекрасна! Когда я смотрю на тебя, я вижу перед собой шедевр».

Знаменитая модель с витилиго Винни Харлоу тоже поддержала Майю, написав под одной из ее фото:

«Девочка, ты лучшая».

Мама девочки говорит, что создавала страничку дочери в Instagram, чтобы рассказывать людям об особенностях витилиго, и поддерживать людей, тоже страдающих этим редким заболеванием.

девочка с витилиго модель

Источник: [email protected]

Недавно, популярность Майи принесла первые приятные плоды, девочка стала лицом KidRaq Luxury Eyewear для детей. И не зависимо от того, как дальше будет продвигаться ее модельная карьера, уже сейчас понятно одно — имея такую смелость и поддержку близких и друзей, эта малышка обязательно будет счастлива и успешна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: