[artlabel id="193425"]
Новости Потап

Три поколения: Потап показал уникальное семейное фото

Old date:
Current date: 2018.10.22
New date: 2018.09.04
0
Алексей Потапенко в миру и Потап на сцене — счастливый папа, воспитывающий 9-летнего сына Андрюшу. Несмотря на расставание, кот

Алексей Потапенко в миру и Потап на сцене — счастливый папа, воспитывающий 9-летнего сына Андрюшу.

Потап показал уникальное семейное фото

Источник: Instagram @realpotap

Несмотря на расставание, которое, как оказалось, произошло уже несколько лет назад, Потап и Ирина Горовая сохранили нормальные человеческие и, можно даже сказать, дружеские отношения. Они продолжают работать вместе, радоваться успехам друг друга и воспитывать общего сына. А сам Алексей старается уделять сыну все свое свободное время.

Совсем недавно Алесей на своей страничке в Instagram выложил уникальное фото. На нем 3 поколения мужчин его семьи – отец Потапа Андрей Алексеевич, сам Потап и его сын Андрей, названный в честь своего дедушки. Все они весело проводят время у бассейна, наслаждаясь последними теплыми деньками.

Потап показал уникальное семейное фото

Источник: Instagram @realpotap

«Любить Жизнь! To Love Live #lafamilia», — так подписал милое фото шоумен.

Фоловеры поддержали репера своими комментариями: «Любить и радоваться жизни, каждому приятному мгновению — это очень-очень круто и классно!!!!🌞🌞🌞🤗💪💪💪», «Отличное начало осени!!!👍👍👍👍», «В воде Потапы не грустят~тут 2 Потапапапы) Грустят 12 поросят~но ..это не Потапы.🐷🐷🐽🐽🐷🐷🐽🐽🐷🐷🐽🐽».

Андрюша растет творческим и одновременно спортивным мальчиком – увлекается волейболом и плаваньем, его тренером является бабушка, мама Потапа, Людмила Анатольевна — чемпионка мира по подводному плаванию. Недавно у него добавилось еще одно увлечение – мама записала Андрюшу в секцию бокса.

Потап показал уникальное семейное фото

Источник: Instagram @realpotap

Потап проводит с сыном довольно много времени, часто ездит вместе с ним в отпуск, ходит в кино и даже провожает его в школу. Словом, Андрюша явно не испытывает недостатка в общении с папой даже после того как его родители расстались.

Потап показал уникальное семейное фото

Источник: Instagram @realpotap

Напомним, около 2 лет назад, в декабре 2016-го, Потап и Ирина Горовая официально объявили о своем разводе, чем немало удивили поклонников. Тогда выяснилось, что вместе они не живут уже почти 5 лет, их общий сын, 8-летний Андрей, остался жить с мамой и старшей сестрой, дочкой Ирины Горовой от первого брака 19-летней Наташей.

Потап показал уникальное семейное фото

Источник:[email protected]

До расставания они прожили вместе 10 лет, а их сотрудничество продолжается и по сей день. И судя по интервью, которые давала пара сразу после расставания, их отношения из романтических переросли не в ненависть, как это часто бывает, а в дружеские.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: