[artlabel id="176788"]
Новости

Третья беременность Кейт Миддлтон: 10 лучших образов герцогини

Old date:
Current date: 2018.07.22
New date: 2018.03.14
0
Называть британскую герцогиню Кетрин, которую мы помним под именем Кейт Миддлтон, иконой стиля как то не хочется – уж очень баналь

Называть британскую герцогиню Кетрин, которую мы помним под именем Кейт Миддлтон, иконой стиля как то не хочется – уж очень банально. Тем не менее, в период своей третьей беременности герцогиня выглядит изыскано, стильно и просто мило.

Источник: instagram @kensingtonroyal

О том, что Кейт Миддлтон беременна третьим малышом официально объявила пресслужба Кенсингтонского дворца в первых числах сентября прошлого года. После этого сообщения герцогиня Кетрин еще некоторое время не появлялась на публике – она была госпитализирована в связи с тяжелой тошнотой беременных. Кейт было настолько плохо, что она даже не смогла проводить любимого сына Джорджа в школу.

Первый выход в свет беременной Кейт Миддлтон после больницы состоялся 11 октября и все интересующиеся старательно высматривали изменения в ее фигуре. Но срок был еще совсем небольшой – примерно 12-14 недель, а потому приталенное кружевное платье нежно-голубого цвета лишь подчеркнуло изящную фигуру принцессы.

В ноябре, на фестиваль памяти Festival of Remembrance, которым британцы чествуют память военнослужащих, погибших во время первой мировой войны, Кейт Миддлтон черное бархатное пплатье облегающего кроя от Catherine Walker & Co Caressa, которое подчеркнуло стройную фигуру герцогини. Платье украшено пуговицами от Swarovski, единственным ярким пятном стала брошь в виде красного мака.

Герцогиня Кембридская побывала в Институте клинической невралгии им. Мориса в Лондоне. Кейт Миддлтон была уже на 7-м месяце беременности, и ее костюм нежно-голубого цвета совершенно не скрывал заметно округлившийся животик.

В январе Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили с официальным визитом Швецию и Норвегию. За время визитов Кэтрин сменила несколько образов – невозможно не упомянуть платье изумрудного цвета бренда Catherine Walker, которое выглядит достаточно сдержанно и элегантно, вполне в стиле герцогини.

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

А уже вечером, на официальный ужин вместе в резиденции британского посла к Швеции, Кейт Миддлтон надела длинное платье от Erdem горчичного цвета с ярким цветочным принтом.

Вслед за Швецией королевская чета отправилась в Норвегию, и тут невозможно не отметить вечернее длинное платье струящегося кроя от Alexander McQueen цвета чайной розы, которое Кейт Миддлтон надела на ужин в Королевском дворце Норвегии.

В феврале герцогиня Кембриджская Кетрин вместе с мужем посетила церемонию награждения BAFTA. Наряд герцогини привлек всеобщее внимание — для посещения лондонского Альберт-холла беременная Кейт Миддлтон выбрала платье темно-зеленого цвета от дизайнера Jenny Packhamа с большим декольте, открытыми плечами и завышенной талией.

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

Для визита в Национальную портретную галерею, где 28 февраля проходила выставка Victorian Giants: The Birth of Art Photography, Кейт Миддлтон выбрала платье от Orla Kiely с ярким цветочным принтом.

Пальто молочного цвета изящно подчеркнуло заметно изменившуюся фигуру принцессы — 6 марта Кэтрин посетила начальную школу Pegasus в Оксфорде. Зарубежные таблоиды туту же обсудили наряд герцогини и написали, что пальто JoJo Maman Bebe стоит всего 100 долларов. Впрочем, столь ли важна сцена вещи, которая так идет женщине, даже если она принцесса.

На ежегодном празднике Дне Содружества наций, который в Великобритании отмечают в первое воскресенье марта, герцогиня Кембриджская предстала в традиционном и стильном образе – легкое черное пальто, по прежнему облегающего кроя, широкополая шляпа и туфли-лодочки на довольно высоких каблуках. Кстати, почти такие же туфли можно заметить и на ногах будущей принцессы Меган Маркл.

36-летняя Кейт Миддлтон уже совсем скоро станет многодетной мамой – по предварительной информации пополнение в королевской семье произойдет в апреле, ориентировочно в 20-х числах.

Кейт Миддлтон

instagram @kensingtonroyal

Напомним, Герцогиня Кембриджская Кэтрин, замужем за принцем Уильямом уже почти 7 лет — свадьба состоялась 29 апреля 2011 года. Кейт и Уильям воспитывают двоих детей – 4-летнего принца Джорджа и 2-летнюю принцессу Шарлотту. В начале сентября 2017 года стало известно, что Кейт Миддлтон беременна третьим малышом, беременность протекает сложно – как и в предыдущие два раза герцогиня страдала от Hyperemesis gravidarum, из-за которого вынуждена была лечь в госпиталь в первом триместре беременности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: