Новости

Том Круз ищет жену. Список требований готов

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2013.09.13
0
Поделиться:
Том Круз снова ищет жену. Он подчеркивает, что с новой спутницей жизни он рассчитывает на долговечный брачный союз, и новый развод н

Том Круз снова ищет жену. Он подчеркивает, что с новой спутницей жизни он рассчитывает на долговечный брачный союз, и новый развод не входит в его планы на будущее. Для наиболее удачного выбора жены он заручился поддержкой нашумевшей Церкви Сайентологии и составил некий список требований. Кстати, как преданный адепт Церкви Сайентологии в этот раз он будет более внимателен к советам ее руководства. Например, брак с Кэти Холмс Церковь не одобряла.

1. Возраст той, которой будет дан шанс на брак с Крузом, должен быть в пределах 35-39 лет.

2. Будущая жена Тома Круза должна быть из круга сайентологов, членом Церкви. При этом стаж ее пребывания среди адептов должен составлять не менее пяти лет.

3. Деятельность будущей избранницы красавца-актера должна относиться к сфере развлечений.

4. Претендентка на руку и сердце Тома Круза должна быть «умной» женщиной.

5. Избранница должна с пониманием относиться к шумихе вокруг популярного во всем мире актера, а также спокойно переносить его огромную занятость.

Уже ходили слухи, что Том Круз был в романе с моделью, актрисой Джессикой Уайт. Кстати, она вошла в Церковь Сайентологии только в июне. Но пресс-секретарь актера официально опроверг эти разговоры. Также есть информация, что Том сейчас дружит с актрисой Лорой Препон, которой только 33 года. С ней актер познакомился именно в Scientology Celebrity Centre International (Сайентологический центр для знаменитостей) в Лос-Анджелесе. Но кто-то из друзей откровенно признался, что хотя Лора и нравится Тому, но он всё же готов рассмотреть и других претенденток.

Проводить «кастинг» на лучшую жену Тому Крузу, на самом деле, не впервой. Перед браком с Кэти Холмс такой уже проходил. Одной из претенденток, участвовавшей в собеседовании, была норвежка Анетт Ирен Йохансен, о чем она откровенно рассказывает всем. В интервью были вопросы о личной жизни, достижениях в духовном развитии, о семье и о сексуальных предпочтениях. Кстати, Анетт больше не прихожанка Церкви Сайентологии и откровенно называет Тома Круза настоящим сектантом. Поэтому она рада, что не прошла тот отбор.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.