[artlabel id="33390"]
Новости

Том Круз: допрос о разлуке с Сури на 100 дней

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2013.11.12
0
Поделиться:
Том Круз сейчас вовлечен в судебные разбирательства с Bauer Publishing, центром которых стало обвинение его в том, что он «бросил» дочь Су
Том Круз (фото: twitter.com)

Том Круз (фото: twitter.com)

Том Круз сейчас вовлечен в судебные разбирательства с Bauer Publishing, центром которых стало обвинение его в том, что он «бросил» дочь Сури на 100 дней после развода с Кэти Холмс. Ответы Тома Круза должны расставить все точки над «i».

Период 100 дней в 2012 году может стоить Bauer Publishing 50 млн. долларов. Том Круз утверждает, что не было оснований обвинять его в исчезновении из жизни дочери.

Том Круз признал, что не видел лично свою дочь Сури с 4 августа 2012 (с поездки в Disney World) до Дня благодарения. И причиной тому — напряженный график съемок триллера «All You Need Is Kill» в Лондоне. Но всё это время Том Круз созванивался с дочкой почти каждый день. Хотя заботливый отец и признает, что это плохая замена личным встречам.

Также СМИ отметили, что Том не был с Сури Круз в ее первый школьный день. Но Круз утверждает, что, если бы дочь попросила, он бы там появился.

Том Круз подчеркивает, что он не бросал дочь. Но развод и жизнь меняют графики, вносят новые обстоятельства.

Голливудский актер отметил, что Сури больше не практикует религию. И подчеркнул, что для развода с ее мамой были и другие поводы. Но он считает, что не было необходимости защищать Сури от его религии.

Ответы Тома Круза дают повод считать, что могут иметь место разные обвинения в его адрес, но никак не в плохом отцовстве.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация