[artlabel id="212418"]
Новости Венсан Кассель Тина Кунаки

Тина Кунаки родила первенца, известно имя ребенка

Old date:
Current date: 2019.05.23
New date: 2019.04.20
0
22-летняя жена Венсана Касселя родила маленькую девочку. Об этом очень своеобразно сообщил «молодой» отец – в Инстаграме Венса

22-летняя жена Венсана Касселя родила маленькую девочку.

Источник: instagram @tinakunakey

Об этом очень своеобразно сообщил «молодой» отец – в Инстаграме Венсан Кассель опубликовал фото водопада в лесах Амазонки, поставил ссылку на аккаунт жены и написал коротко на французском языке:

vincentcassel

Амазонка родилась ❤️

Из этого поста фоловеры и журналисты сделали вывод – жена Касселя Тина Кунаки родила девочку, и родители назвали ее Амазонкой. Судя по геотегу, которым сопровождается пост, Тина рожала в Париже, больше никакой информации нет.

Тина Кунаки

Источник: instagram @tinakunakey

Хочется верить, что на этот раз Кунаки все же действительно родила, ведь это уже не первый раз, когда через чур тонкие намеки Касселя публика воспринимала как сообщение о родах. Если это действительно так, в ближайшее время счастливые родители открыто расскажут обо всем сами, скорее всего, ответят на многочисленные запросы журналистов.

Тина Кунаки

Источник: instagram @tinakunakey

Тина Кунаки

Источник: instagram @harold_james

Свою беременность 22-леняя модель не только не скрывала, но с удовольствием демонстрировала растущий животик. А буквально несколько дней назад снялась обнаженной для французской версии глянцевого журнала Photo, а ее фото появилось на обложке.

Источник: instagram @tinakunakey

Источник: instagram @tinakunakey

Напомним, 52-летний актер Венсан Кассель и 22 летняя красотка с экзотической внешностью Тина Кунаки узаконили свой двухлетний роман в августе 2018-го, по всей видимости после того, как стало известно о беременности девушки. Свадьба была тайной и камерной, с не большим количеством гостей. Со своей женой актрисой Моникой Белуччи Кассель развелся еще задолго до встречи с Тиной, в 2013 году.

Источник: instagram @tinakunakey

Для Тины Кунаки это первый ребенок, а для Касселя – третий. 14-летняя Дева и 8-летняя Леони, родившиеся в 12-летнем браке с Белуччи, остались жить с мамой.

Поздравляем с рождением дочки!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: