Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="257394"]
КАРАНТИН#коронавирус, Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Тина Кароль рассказала, как уберечь себя от COVID-19

Old date:
Current date: 2020.12.02
New date: 2020.11.02
0
Популярная украинская певица Тина Кароль продолжает активно следовать мерам профилактики коронавируса и даже делится своими рек

Популярная украинская певица Тина Кароль продолжает активно следовать мерам профилактики коронавируса и даже делится своими рекомендациями по защите от опасного недуга.

Тина Кароль про коронавирус

Источник: [email protected]_karol

Тина Кароль не просто талантливая исполнительница и мама, но еще и прекрасный осознанный человек. В интервью Кате Осадчей она призналась, что придерживается всех правил карантина и тщательно следит за гигиеной, чтобы ни в коем случае не подхватить коронавирусную болезнь.

Помимо этого, она поделилась своими способами сохранить здоровье в период пандемии. Так, Тина пользуется специальным маслом черного тмина и воском пихты.

«Есть масло черного тмина. Это мой помощник. Благодаря этому маслу в организм не попадают никакие бактерии. Пожалуйста, гуглите, покупайте и защищайтесь. Есть такая обычная вещь, как пихта, воск ее, — это витамин С, бустеры, иммуно»,

— поделилась артистка.

Тина Кароль фото

Источник: [email protected]_karol

Кроме того, Тина ответила на волнующий многих вопрос о своей беременности. Звезда, которая уже воспитывает сына Вениамина, ранее призналась, что мечтает о дочери.

Конечно, поклонники предположили, что певица уже находится в ожидании второго ребенка и стали активно искать доказательства, рассматривая ее фото. Мол, вдруг она прячет животик. Однако в разговоре с Осадчей Тина опровергла слухи — она НЕ беременна.

Тина Кароль беременна?

Источник: [email protected]_karol

Вдобавок исполнительница рассказала о своем сыне, который находится сейчас в Великобритании. У мальчика каникулы, но он не смог прилететь к маме из-за локдауна, а она не смогла отправиться к нему.

«Это первый раз, когда я не приехала на каникулы или какие-то посещения к нему. Жду его на декабрьские праздники. Там локдаун, но все пытаются продолжать как-то эту жизнь, продолжают работать,

– призналась Кароль.

А вот Украину, по мнению Тины, полное закрытие не ждет. Артистка считает, что страна не может вернуться к условиям жесткого карантина, потому что экономика этого не переживет. Сама певица не знает, что  будет делать в ситуации очередного локдауна.

«Что мы должны делать, я не знаю, буду ловить какой-то дзен»,

– отмечает она.

Тина Кароль про карантин

Источник: [email protected]_karol

А как вы защищаетесь от COVID-19?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: