[artlabel id="192197"]
Новости

Тина Кароль показала редкие фото с сыном

Old date:
Current date: 2018.11.14
New date: 2018.08.17
0
Украинская певица Тина Кароль опубликовала в Инстаграме фото с 9-летним сыном Вениамином. На черно-белых снимках Тина Кароль в

Украинская певица Тина Кароль опубликовала в Инстаграме фото с 9-летним сыном Вениамином.

Источник: instagram @tina_karol

На черно-белых снимках Тина Кароль в красивом платье с разрезом на спине и Вениамин в шляпе-цилиндре сфотографированы на пляже. На первом фотое мама и сын держаться за руки и едва заметно улыбаются друг другу.

Источник: instagram @tina_karol

На втором снимке Тина и Вениамин серьезны, почти печальны – возможно, в этот момент они вспоминают о любимом человеке – муже Тины и отце Вениамина Евгении Огире в его день рождения.

Источник: instagram @tina_karol

Тина Кароль практически никогда не показывает фото сына в соцсетях, хотя говорит о мальчике с удовольствием. Вениамин живет и учится в Лондоне, по ее словам, мальчик отлично влился в коллектив, чувствует себя в английской прекрасно и свободно говорит на английском. Хотя решение о зарубежной учебе сына Тина Кароль приняла самостоятельно, не смотря на протесты ее родителей.

Вопреки мнению моих родителей я его отпустила, и мы счастливы. Он хорошо вписался, стал частью коллектива, где вообще нет ни украинцев, ни русских, ни славян – говорила Тина в интервью Кате Осадчей еще два года назад.

Жизнь с сыном, живущим в другой стране, налажена и, как, говорит певица, они постоянно общаются и между ними нет ощущения разлуки. Что думает по этому поводу 9-летний мальчик, не известно.

Он приезжает на каникулы. У него простая, логичная и очень интересная система обучения: каждые шесть недель – то есть примерно два месяца – он приезжает домой. Кроме того, я к нему часто летаю.

facebookТина Кароль

Напомним, украинская певица Тина Кароль вышла замуж за продюсера Евегния Огира в начале 2008 года, а уже в ноябре они стали родителями прекрасного мальчика Вениамина. В конце 2011 года Евгению поставили страшный диагноз – рак желудка, и 28 апреля 2013 года, после полутора лет борьбы с болезнью Евгения не стало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: